• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Сколько стоит отдых на Алтае 2018-2019

Отдых на Алтае сколько стоит

Если вы стоите перед выбором, куда вам лучше отправиться для отдыха в отпуск, и вам надоели такие места, как Черное море, Турции и Абхазии, тогда можете смело ехать в Горный Алтай. Это уникальное место для всех людей, здесь вы можете найти разнообразные вида отдыха, сделать отдых спокойным, наблюдать за достопримечательностями природы - горами, бурными речками и каждой частичкой тела ощущать их благоприятный, лечебный настрой.

А можно наоборот найти другой вариант, вашего вопроса, к примеру, заняться активными и экстремальными видами отдыха, такими, как рафтинг, конные скачки и многое другое. Чуя, Катунь, Аргу или Башкаус – реки Алтайского края, которые дарят на протяжении долгого времени туристам массу хороших эмоций и нереальных впечатлений. Многие не могут понять, собираясь необходимо заранее узнатьсколько стоит отдых на Алтае .

На Алтае стоимость отдыха, и туризма очень различная. Для того, чтобы определиться сколько будет стоить поездок в эти замечательные места, нужно, более подробно ознакомиться с их примерными ценами различных туров.

К примеру, стоимость на активный туризм очень зависят от типа туристического отдыха. Рафтинг может стоить в пределах 16000-22000 рублей, цены на конные прогулки могут колебаться в рамках 18000-35000 рублей, чтобы узнать стоимость на спелео туризм, необходимо вначале лично обсудить с начальством. Стоимость прокатов на велосипедные и лыжные путешествия стоят примерно около восемнадцати тысяч рублей.

Какова цена лечебного отдыха на Алтае

В последние время, большой популярностью в этих местах стал лечебный туризм. Его в основном использую люди преклонного возраста или люди, которые имеют различные заболевания. Условия такого туризма очень простые, они заключаются в приезде сюда, размещении на территории одной из туристических баз.

И излечивают свои тела, одновременно и душу, рассматривая привлекательные, живописные пейзажи природы, при этом гуляя пешком, отвлекаясь на редкие экскурсии и, при желании, проводя время в полном уединении с самим собой и природой.

Стоимость такого отдыха в Алтае состоит примерно около полторы тысячи рублей за сутки. Также есть ещё немаловажная особенность алтайского туризма, заключается в том, что возможность выйти из диких мест Алтая практически сразу же попасть в окружение цивилизации. На протяжении всей территории Горного Алтая для вас представлены банки, почта, административные центы, многочисленные турбазы и многое другое, для того что бы ваш отдых был максимально комфортным.

Какова цена отдыха на природе Алтая

Домики, расположенные на берегу озера Ая, можно арендовать летний домик без особых внутренних удобств за семьсот рублей. Цены на летние домики, в которых есть частичные удобства стоят уже около полторы тысячи рублей. Если выбор остановился на домике со всеми удобствами, тогда цена аренды будет составлять две с половиной тысячи рублей. Номера с двумя комнатами стоят около трёх с половиной тысяч рублей.

Если вы хотите остановиться в отели, тогда не нужно забывать о том, что стоимость аренды комнаты будет выше, чем цены в летних домиках и турбазах. Обычная комната с и удобствами будет стоить четыре тысячи рублей за сутки. Номера с двумя комнатами будут стоять от пяти тысяч рублей.

Номера с одной комнатой и с улучшенными благоустройствами обойдутся примерно в восемь тысяч рублей.

Номера с двумя комнатами и повышенным комфортом будут стоять около восьми с половиной тысяч рублей за сутки проживания. Коттеджи со всеми удобствами, отдельной кухней и полностью меблированные в среднем стоят около одиннадцати тысяч рублей.

Во многих отелях и турбазах, расположенных на всей территории Горного Алтая дети, в возрасте до шести лет проживают бесплатно. Для детей в возрасте до двенадцати лет предоставляется отдельное место, цена которого составляет триста пятьдесят рублей за сутки.

Стоимость отдыха турбаз и гостиниц, расположенных на берегу Телецкого озера, Бирюзовая Катунь.

Цены на номера в гостиницах расположенных вдоль берега Телецкого озера составляют от одной тысячи восемьсот рублей до двух с половиной тысяч рублей.

По все территории цены зависят от сезона, когда вы хотите приехать.

Цена полу люксов будет составлять около трёх тысяч рублей. Если выбор остановился на отдельном коттеджи, то тогда их аренда будет составлять около восьми тысяч за сутки, обычно коттеджи арендуют большие компании, которые приезжают просто отдохнуть или отметить какое-нибудь торжество.

Кемпинги стоят от десяти до двенадцати тысяч рублей – это стоимость за пять дней проживания на территории кемпенга, куда входит питание, завтрак, обед и ужин, и посещение бесплатной русской бани.

Кроме этого, можно использовать все благи, которые расположены на территории кемпинга, в своё удовольствие.

Стоимость отдыха в туристическом комплексе и турбазе будет практически такая же, как и на берегу озера Ая. Вся инфраструктура, расположена на протяжении всей территории, предоставляет своим отдыхающим и туристам недорогие варианты отдыха в летних домиках со всеми необходимыми удобствами.

Средняя стоимость, которых составляет за сутки около четырёхсот рублей. Базы отдыха этого района будут стоить по две тысячи рублей за сутки.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2