• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Сколько стоит путевка в Белокуриху на двоих

Белокуриха - популярный курорт, который посещают много тысяч туристов ежегодно. Дело в том, что этот курорт не уступает по качеству отдыха многим другим курортам. Здесь есть чистый воздух, невообразимой природы красота, включающая в себя горы, лес, озера, реки, лужайки и многое-многое другое. Благодаря этому курорт не уступает в качестве даже самым популярным европейским курортам. Аэроинов в воздухе здесь, по меньшей мере, в 2 раза больше чем на столь известных швейцарских курортах, поэтому данному курорту отдают свое предпочтение не только туристы из России и ближнего зарубежья, но и со стран со всего мира.

Отдыхать здесь нравится совершенно разным типам туристов, потому что условия позволяют комфортно чувствовать себя от молодых, до пожилых отдыхающих. Курорт является универсальным.

Основные достопримечательности Белокурихи

Белокуриха имеет множество достопримечательностей, в основном они представляют собой природные заповедники, от которых у туристов непроизвольно возникает чувство восторга. В Белокурихе обязательно стоит увидеть скалу под названием Четыре брата. Эта скала имеет интересную форму, напоминая 4 статуи. Среди местного населения ходит легенда, которая гласит о том, что когда-то эти образования действительно были живыми людьми, эти 4 брата пришли в эти земли, потому что здесь была священная вода, которая даровала силу и здоровье.

Трое из братьев решили ее уничтожить, дабы никому она больше не досталась. Но вмешался четвертый, с доводом, что вода предназначена высшими силами для людей. Из-за чего братья решили убить взбунтовавшегося брата, но вмешались высшие силы и превратили всех их в каменные глыбы. А вода и по сей день обладает теми же свойствами.

На самом деле та самая вода наделена радоном и множеством других полезных компонентов, за счет чего действительно может помочь избавиться от проблем связанных со здоровьем. Она гораздо полезней, чем минеральные воды, которые можно встретить на других курортах, в ней гораздо больше полезных, редких компонентов. Вылечиваются болезни связанные с эндокринной, сердечно-сосудистой системой, опорно-двигательным аппаратом. А так же снимает воспалительные процессы, не вызывает аллергии и много других полезных свойств.

Гора известная как Церковка славится своими превосходными пейзажами с вершины, он открываются тем, кто решится на нее взобраться. Туда водят экскурсии, но выносливость не помешает, главное то, что это стоит того. На самом верху, если загадать желание с закрытыми глазами, то оно должно сбыться исходя из местных алтайских поверий.

Отдых и развлечения в Белокурихе

Белокуриха, как уже было сказано выше, является привлекательным курортом для любого типа отдыхающих, не зависимо от возраста и достатка. Здесь прекрасная природа и условия. Для пожилых туристов отдых в Белокурихе станет оптимальным, так как здесь можно отдохнуть как на природе в тишине, воссоединившись с природой, так и пройти различные процедуры, которые помогут поддержать здоровье. А вот молодых больше интересует, сколько стоит путевка в Белокуриху на двоих и ответить на этот вопрос будет просто. Ведь ценовая политика не изменилась от прошлого года.

А значит, вы сможете отдохнуть здесь в полном соответствии со всеми требованиями качественного отпуска и не отказывать себе ни в чем. Ведь именно этим и хороши российские курорты, что не отказываешь себе в классном отдыхе, при этом тратишь гораздо меньше средств, чем могло бы быть, будь это какой-нибудь западный курорт. Рестораны и кафе в городе есть, так что любителям такого типа отдыха тоже будет, где найти себе место. Там можно попробовать алтайскую кухню или любую другую по вашему усмотрению.

Жилье и отдых с детьми в Белокурихе

Алтайский край известен своими целебными возможностями, являясь одним из лидирующих курортов России. Он может выступить для отдыхающих как здравница во всех отношениях, так и развлекательный центр. Те, кто собрался ехать с детишками в Белокуриху, правильно делают, ведь детям будет здесь, чем заняться. Скучно точно не будет. Можно их сводить в аквапарк или развлекательный центр, музей, конные прогулки.

Конный двор находится вблизи от города, так что найти его не будет проблемой, тем более что городок не большой, всего 15 тысяч населения. Это же касается и инфраструктуры, она в городе развита хорошо, транспорт ходит регулярно, а магазины тоже есть, так что подобного рода трудностей ожидать не придется.

После приезда захочется остановиться где-то и отдохнуть, а значит нужно жилье. Это не проблема. В городе есть жилье на любой вкус, отели, гостиницы или пансионаты ждут вас круглый год. Условия проживания в большинстве вариантов жилья более чем удовлетворительные для большинства даже излишне привередливых туристов, так что найти по душу для себя вполне можно будет.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2