• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Солис Сочи Отель Красная Поляна

Описание «Солис Сочи Отель» Красная Поляна

Среди многообразных предложений от отелей Красной поляны можно выделить Солис Сочи Отель Красная Поляна. Этот отель обладает 5-тью звездами. Отель расположен вблизи горнолыжного комплекса «Горная Карусель», что весьма заманчиво для любителей лыжного вида спорта.

Питание входит в стоимость проживания, и представляет собой завтрак в виде шведского стола. На территории комплекса также располагаются ресторан «Grill», и различные кофе, услугами которых постояльцы могут воспользоваться в любое удобное время.

Пользование SPA услугами и интернет – это еще два пункта, включенных в стоимость за проживание. Причем интерном можно пользоваться как в номере, так и на территории отеля. Визитной карточкой «Солис» отеля является его персонал.

Сотрудники «Солис» отеля не только компетентны, но и обладают пятью языками. Что позволяет комфортно разместиться в отеле исключительно всем желающим, и даже иностранцам. На восьмом этаже отеля располагается банкетный зал, и зал для совещаний. Наличие таких помещений, позволяет постояльцам совместить работу с отдыхом. На территории отеля располагается бесплатная автостоянка.

Описание номеров «Солис Сочи Отель» Красная Поляна

Отель «Солис» принимает своих постояльцев на протяжении всего круглого года. Своим гостям отель предлагает на выбор 120 номеров. Например, номер категории «Делюкс» имеет двуспальную кровать и рабочее место. Площадь номера составляет 31 кв.м.

Номера категории «Люкс» представлены 12-тю номерами, в которых имеются спальни и гостиные. Каждая из комнат оснащена современной мебелью и техникой. Площадь таких номеров составляет 68 кв.м. В номерах так же есть обеденные зоны, с возможностью приготовления кофе и чая. Самые элитные номера отеля это «Президентский Люкс».

Площадь отелей составляет 490 кв.м. В них находятся, кабинет, три спальни, гардеробная, гостиная, столовая, своя терраса с великолепным видом на горы, частный лифт, и самое главное свой отдельный выход на склоны гор. «Солис Сочи Отель» Красная Поляна представляет своим постояльцам комфортный отдых.

В отеле могут одинаково хорошо отдохнуть люди с различным уровнем заработка, и различными увлечениями. Номера оснащены всем необходимым для комфортного пребывания. Удивительно, в номерах этого отеля бесплатно предоставляются электрочайники и утюги, что позволит экономить постояльцам на дополнительных услугах. При всех достоинствах, номера этого отеля стоят сравнительно недорого.

Инфраструктура и цены за номер в отеле «Солис Сочи Отель» Красная Поляна

Цена за проживание зависит от типа номера. Например, за стандартный 2- х местный номер нужно будет оплатить в среднем от 8000 рублей. В то время как стоимость за ночь в номере отеля типа «люкс», или «Президентский люкс» будет начинаться в среднем от 20000 рублей. Перечень дополнительных услуг отеля весьма скуден, потому как все необходимое предоставляется в номер бесплатно.

Однако, весьма к стати постояльцам будут предложены такие услуги как прокат и хранение спортивного оборудования. Тем более, что до подъемника «Горная Карусель» расстояние составляет всего 200 м. Не лишним будет воспользоваться услугой отеля по страхованию от несчастного случая.

Горнолыжный спорт это активный и весьма опасный вид спорта. Получить травму не сложно, поэтому подумать о безопасности стоит заранее. Инфраструктура отеля позволяет любителям горнолыжного спорта, после напряженного дня расслабиться в сауне и посетить ресторан. Для постояльцев круглый день доступен тренажерный зал.

Впечатления об «Солис Сочи Отель» Красная Поляна

«Солис Сочи Отель» Красная Поляна скорее подойдет людям, которые привыкли вести активный образ жизни. Людям, которые после посещения горного склона, могут прибыть в банкетный зал, или в зал переговоров, и при этом чувствовать себя в отличной форме. А утром, приняв душ, снова кататься на склонах.

Под такую прослойку людей в основном и задуман этот отель. Ничего лишнего, навязчивого, только все самое необходимое и востребованное. После посещения склона, можно легко отправиться на побережье Черного Моря. Тем более, что расстояние до него маленькое, и не займет много времени.

Оценка отеля у посетителей складывается за счет не только сервиса и комфорта, но и уникальности отеля. «Солис Сочи Отель» Красная Поляна имеет полное право называться отличным отелем и по праву заслуживает своих 5 звезд. По всем другим параметрам оценок «Солис» не превосходит другие отели, представленные на Красной Поляне, но и не уступает им.

Замечательный интерьер, номера уютные и чистые, превосходная кухня, все это только дополняет общее впечатление о нем, и делает время, проведенное в нем незабываемым.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3