• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Стоимость путевки Белокуриха 2018-2019

Цены на путевки в санатории Белокурихи

Цены на путевки в санатории Белокурихи за год увеличились примерно на 20 %. Это связано со многими факторами: выросли цены поставщиков на продукты питания, электроэнергию, минеральную воду, радон. Для того чтобы санаторий мог предоставить свои услуги туристом на должном качественном уровне, происходит поднятие цен на путевки.

Но, несмотря на такое досадное обстоятельство как рост цен, в санаториях Белокурихи в любое время года всегда много туристов. Самая главная цель, которая движет путешественниками – это оздоровительно-профилактические процедуры предлагаемые санаториями. 

В санаториях работают только квалифицированные врачи с медицинским образованием, также имеется современное оборудование. Перед назначением процедур, врачи обязательно делают анализы и дают консультацию. Вместе с тем туристам предлагается остановиться в комфортных, уютных номерах в любом отеле на выбор. Стоимость этих номеров будет, зависит от количества звезд, которыми обладает отель.

Итак,Сколько стоит путевка в Белокуриху? Путевка в Белокуриху будет стоить именно столько, сколько хочет заплатить турист за отдых и лечение, и в каких условиях при этом он будет жить.

Стоимость путевки в Белокуриху на санаторий «Транссиб»

Здравница «Транссиб», является одним из популярных и востребованных мест отдыха и лечения туристов, потому как она находится в самом сердце курорта и обладает 3-х звездным статусом обслуживания. Санаторий представлен в виде двух корпусов, в которых находятся самые роскошные номера на всём курорте. Здравница является пансионатом, поэтому здесь могут разместиться сорок два гостя. Она подойдет тем, кто хочет совместить лечение вместе с тихим, спокойным времяпровождением. Санаторий «Транссиб» оснащен 15-ю стандартными, и 5-ю номерами категории «Люкс».

Стандартный номер представлен в виде одноместного, однокомнатного номера, в котором имеется: шкаф, кровати, тумбочки, холодильник, ванная комната, и даже кулер и кондиционер. Номера категории «Люкс», отличаются тем, что они являются двухместными и в них имеется две комнаты. В номерах находится все, что нужно для комфортного отдыха: бытовая техника, спальная мебель, туалетные принадлежности в виде халатов, тапочек и мыломоющих средств. Завтрак, обед и ужин также предусмотрен путевкой. Взрослые могут питаться 3-и раза в день, а дети 5-ть.

При желании можно посетить как ресторан «Будапешт», так и столовую «Алтай». Ресторан работает по заказному меню и предлагает питание по диетам, рекомендованными врачами. Здесь так же можно заказать различные блюда. Столовая работает по типу «шведский стол», в состав которого входят диетические блюда и различные диеты.

Для детей также предусмотрено два дополнительных полдника. Санаторий «Транссиб» оказывает оздоровительные процедуры в области костно-мышечной системы, лечит заболевания системы кровообращения, нервной системы, мочеполовой системы, а также заболевания кожи. Цена за одного человека в сутки составит в среднем от 8900 руб. При этом туриста разместят в стандартном одноместном номере. Стоимость путевки в санаторий с проживанием в номере категории «Люкс», будет стоить от 11700 рублей в сутки с человека.

Стоимость путевки в Белокуриху на санаторий «Беловодье»

Сколько стоит путевка в Белокуриху, в новый санаторий «Беловодье»? Ответ – в среднем от 3600 рублей с человека. Санаторий «Беловодье» это совершенно новый бизнес-отель, имеющий четыре звезды. В нем расположился 61 номер. Номера оснащены всем необходимым, и которые отличаются только дизайнерским решением и представлены в виде стандартного одно и двухместного номера, до трехкомнатных номеров категории «Люкс гранд». Питание туристов происходит в ресторане «Тридевятое Царство», который находится на цокольном этаже здания санатория.

На территории отеля действует аквацентр. Направления в лечении тоже расширены. Это заболевания в области эндокринной системы, нервного состояния, органов дыхательной системы, мочеполовой системы и опорно-двигательного аппарата и т.д. Отличительной чертой этого санатория от других является наличие бизнес-зала. Здесь все продуманно до мелочей, от обыкновенной расстановки мебели, до технического оснащения зала. Санаторий «Беловодье» больше подходит людям с высоким уровнем дохода, людям которые умеют совмещать приятный отдых и работу.

Стоимость проживания в санатории «Беловодье» рассчитывается с человека в сутки и равно в среднем от 3600 рублей в стандартном двухместном номере. Проживание в номере категории «Люкс Гранд» обойдется в среднем от 9500 рублей с человека за сутки. В цену путевки санатория «Беловодье» входит проживание в заявленном номере, 3-х разовое питание по типу «шведский стол», определенный комплекс лечения, причем дети до 5-ти лет размещаются бесплатно.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2