• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Стоимость путевки на курорт Белокуриха

Знаменитый курорт «Белокуриха»

Курорт «Белокуриха» является самым крупным курортом самой Белокурихи, и располагается в самом центре курортной зоны. Имеет три звезды, считается самым крупным лечебным комплексом и способен принять сразу более 800-та человек.

Отель «Белокуриха» представляет собой два десятиэтажных здания, которые соединяются между собой теплым переходом. Территория комплекса всегда ухожена, и представлена пихтовыми породами деревьев. Курорт представлен в виде здравницы, и рассчитан на туристов, которые приезжают сюда для поправки здоровья. Все возможные виды ванн, лечебных процедур, которые направлены на оздоровление организма, делаются только с согласия медицинского персонала.

Медицинское оборудование является новым и современным. Лечебными свойствами обладает минеральная вода из горячих источников. Вод в таких источниках содержит высокое содержание радона, фтора и многих полезных микроэлементов. Горный воздух содержит легкие аэроионы, которые в свою очередь оказывают на организм человека самый положительный эффект. Поэтому у туристов всегда бодрое самочувствие и хорошее настроение. Вместе с лечебными составляющими курорт «Белокуриха» предлагает и комфортные номера в отеле.

Описание номеров санатория «Белокуриха»

Отель «Белокуриха» имеет три звезды и обладает широким номерным фондом. Стандартные номера одно и двухместные разделяют на две категории. В первой категории ремонт был сделан сравнительно недавно, нежели во второй.

Представлены такие номера в виде одной комнаты с одной односпальной кроватью либо двумя односпальными кроватями, если номер двухместный. В каждой комнате есть свой санузел с душевой кабиной. В «Белокурихе» есть также семейные номера, которые представлены в виде двух стандартных номеров, соединенных между собой одной смежной дверью. Так же имеются номера «Люкс» категории. Они могут быть как одноместными, так и двухместными.

В «Люксах» имеются две комнаты, которые оснащены спальным гарнитуром, мягкой мебелью, санузлом с ванной либо душевой кабиной. В номерах категории «Студия» имеется огромная кровать, туалетный столик, прихожая, балкон, ванная-комната характеризуется наличием, как душевой кабины, так и ванны, так же имеется биде. Все номера курорта «Белокуриха» оснащены всем необходимым. Они имеют холодильники, столы, стулья, кровати, шкафы для одежды. Фен, кондиционеры, часы и гладильные доски имеются только в номерах повышенной комфортности.

Стоимость путевки на курорт «Белокуриха»

Стоит отметить, что в стоимость путевки на курорт Белокуриха входит завтрак. Завтрак представлен в виде «шведского стола», и приготовлен только из свежих продуктов. Если в путевки стоит категория ЛПП. Это означает, что в стоимость входит лечение, проживание и питание. Продолжительность путевки составляет минимум 12 дней, т.к. курс любого лечения будет равен 10-ти дням.

Цена путевки равна ее категории. Самыми дешевыми являются путевки 2-ой категории. Стоимость ее рассчитывается на одного человека в сутки и составляет в среднем от 3500 рублей. 1-я категория стоит от 3800 рублей, «улучшенная» категория представлена в виде номера с дополнительными комфортными условиями, в виде отдельного выхода, балкона с шезлонгами, электронным замком.

Путевка с такими условиями начнет считаться в среднем от 4500 рублей за сутки с человека. Категория «улучшенная плюс» в виде такого же номера, с таким же набором комфортности, но по площади значительно больше предыдущей рассчитана на семью из нескольких человек. Купить путевку с таким номером можно в среднем за 5000 рублей с человека в сутки.

Стоимость за «Семейный номер» будет рассчитана в среднем от 4800 рублей с человека в сутки. Самым дорогим номером в отеле считается «Люкс 1 класса». Это номер с наиболее комфортными условиями как для одного человека, так и для семьи. Цена за сутки с человека в номере будет равна в среднем от 7000 рублей.

Комплекс услуг, входящих в стоимость путевки

Следует отметить, что в стоимость путевки входит не только проживание в выбранном номере, а так же лечение. Причем чем выше стоимость путевки, тем будет предложен более комфортабельный номер, а так же будет предоставлен более широкий курс лечения. В стоимость так же входит питание в ресторане, согласно категории путевки.

Проживание совместно с детьми в возрасте до 4-х лет бесплатное, без предоставления им отдельного спального места и лечения. Питание для детей оплачивается отдельно и рассчитывается в среднем от 250 рублей в сутки. Продолжительность путевки минимум 12 дней.

Лечение на курорте «Белокуриха» может быть в следующих направлениях: лечение сколиоза, лечение сердечно - сосудистой системы, мочеполовой системы. Так же производится лечение нервной системы, органов дыхания, пищеварения, кожных заболеваний и гинекологических заболеваний. В зависимости от выбора направления лечения, уровня проживания и будет предложена цена за путевку на курорт «Белокуриха».


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2