• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Стоимость путевок в Белокуриху на 2018-2019

Отдых в России: курорт Белокуриха

Алтайский край – поистине жемчужина России. А курорт Белокуриха – территория здоровья и уникальной природы. Этот курорт для многих стал настоящим целебным местом. Сюда приезжают из России и зарубежных стран. Белокуриха расположена вблизи горы Церковки. , Воздух на Алтае обладает высоким уровнем ионизации. Такой состав воздуха есть разве что на знаменитых Швейцарских курортах. При этом для данной местности характерно большое количество солнечных дней. Такая особенность есть только на Кавказе и в Крыму.

Удивителен и ландшафт. Здесь много природных источников термальной воды, насыщенных минеральными солями. Лечебный эффект наступает из-за воздействия азота, кремния и малых доз радона. Помимо этого термальные источники содержат фтор, магний, калий, кальций и сульфаты. Все эти вещества комплексно воздействуют на организм человека, улучшая самочувствие и здоровье.

В Белокурихе имеет большое количество курортных заведений. Здесь находится более 10 центров с современным медицинским оборудованием для диагностики и лечения различных заболеваний. Работают в санаториях высокопрофессиональные медицинские сотрудники. К квалифицированным врачам ежегодно приезжают десятки тысяч пациентов.

Какие болезни можно лечить в Белокурихе

В Белокурихе действуют многопрофильные медицинские учреждения. Их специализация охватывает максимальное количество заболеваний различных органов человека. В алтайских санаториях лечат болезни опорно-двигательного аппарата, центрально нервной системы, эндокринной системы, мочеполовой системы, органов дыхания, заболевания гинекологического профиля, ЛОР-органы и многие другие. Сюда едут женщины и мужчины с репродуктивными проблемами. Эффективное лечение в санаториях Блокурихи можно получить людям с болезнями желудочно-кишечного тракта, заболеваниями кожи и кровообращения.

Показаниями для санаторного лечения могут стать хронические заболевания, постхирургическое восстановление организма. Купить путевку можно даже абсолютно здоровому человеку для улучшения самочувствия и профилактики.

Белокуриха предлагает отдыхающим и пациентам различные лечебные грязи, климатотерапию и большое количество процедур. В частности это озонотерапия, фитобани, иглоукалывание, ионотерапия, спелеотерапия, ингаляции.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальная программа посещения лечебных процедур в соответствии с медицинскими показаниями.
Большое влияние на эффективность лечения имеет целебный чистый горный воздух Алтая. Его воздействие ощущает на себе каждый прибывший в Белокуриху.

Досуг в Белокурихе

На курорте есть большое количество разнообразных учреждений не только санаторного значения. Здесь много пансионатов, гостиниц, отелей и частных коттеджей. Ведь сюда едут не только лечиться, но и отдыхать. В зимнее время в Белокуриху съезжаются со всей страны любители горнолыжного спорта, лыж и коньков. В летнее время курорт открыт для пеших, велосипедных и конных прогулок. Здесь удивительные возможности для активного отдыха: красивые места, чистый целебный воздух.

В Белокурихе расположены ночные клубы, рестораны и кафе. Есть боулинг-центры, бильярдные и других развлекательные заведения.

Посетители курорта могут выбрать экскурсии и отправиться в новые места.

Встретить Новый год в Белокурихе мечтают многие жители России, ведь здесь весело, интересно и красиво. Приезжают сюда во время праздников и каникул, на отпуск и просто в выходные.

Отдых на Алтае популярен среди туристов со всего мира. То, что курорт является уникальным в своем роде, было признано специалистами Германии, Франции и Японии. Увеличение качества иностранных туристов способствует повышению уровня сервиса в курортных заведениях Белокурихи.

Цена отдыха

Новогодние праздники – популярное время для заездов в курортные заведения Белокурихи. Поэтому самая высокая стоимость бронирования путевок приходится именно на этот период.

Стоимость путевок в Белокуриху будет зависеть от программы, наличия дополнительных услуг, номера, количества человек, времени заезда и питания.

Наиболее популярный санаторий Белокурихи «Алтай West» предлагает своим гостям на новогодние праздники путевки по программе «Антистресс».
Цена взрослых путевок – от 2250 до 9900 рублей за сутки в зависимости от номера и дополнительных услуг.
Стоимость детских путевок начинается от 2700 рублей за сутки.

Санаторий «Белокуриха» для взрослого обойдется в сумму приблизительно от 3 до 9 тысяч рублей за сутки.Заезжать следует с 26 декабря по 8 января.
Отдых в санатории «Россия» будет стоить приблизительно столько же: от 3 до 13 тысяч рублей за номер в сутки.
После новогодних праздников цена несколько снизится, но, в целом, останется на том же уровне.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2