• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена путевки в Белокуриху из Омска

Как купить путевку в Белокуриху из Омска

Купить путевку в санаторий Белокурихи в Омске можно так же, как и в любом другом городе России. Есть несколько способов покупки путевок. Первый – это обратиться в какое-либо туристическое агентство, второй – оформить путевку через центр - бронирования, а так же можно обратиться непосредственно к самому туроператору. Цена путевки в Белокуриху из Омска будет отличаться и зависит от выбора способа покупки путевки. Любой из этих вариантов имеет как плюсы, так и минусы.

Заказ и цена путевки из Омска на курорты Белокурихи через туроператоров

Туроператоры в ходе своей деятельности, предлагают отдыхающим туристические пакеты. В такие пакеты могут входить как междугородние, так и международные перелеты, трансферы, медицинская страховка, питание, проживание и иногда экскурсии. Работа туроператора состоит в заключениях договоров напрямую с авиакомпаниями, отелями, экскурсионными бюро.

При необходимости они могут самостоятельно оформить визу для отдыхающих. Поэтому цена за путевку у туроператора будет самой низкой. Однако никакой туроператор не может знать о нюансах поездки. Например, о состоянии пляжа, о депозитах в отелях на время пребывания, об аэропортных сборах. Все такие нюансы будут известны туристу, уже перед самым вылетом.

Так же офисы туроператоров не располагаются в небольших городах. Если турист проживает где-нибудь в небольшом городе под Омском, то ему нужно будет посетить офис туроператора, расположенного непосредственно в самом Омске.

Например, туроператоры Омска могут предложить туры в Белокуриху в расчете на 2-х взрослых туристов по цене равной в среднем от 35000 рублей. Цена предложена без перелета. Т.е. турист может добраться до места отдыха любым удобным для него способом, либо доплатить оператору за заказ билетов и добраться самолетом.

Данный тур предложен в санаторий с отелем «Алтайский замок». В указанную стоимость путевки входит проживание в стандартном двухместном номере, трехразовое питание и определенный курс оздоровления. Так же можно просмотреть туры на санаторий «Алтай вест». Цена из Омска по указанной путевке в расчете на двух взрослых составит сумму в среднем от 51000 рублей. Продолжительность путешествия от 7 до 12 дней. В стоимость так же входит стандартный пакет услуг.

Заказ и цена путевки из Омска на курорты Белокурихи через турагентства

Работа турагентств заключается в продаже туристам туристических пакетов, которые были сформированы туроператорами. Оформление туристических виз турагентства самостоятельно не делают. Зачастую их заказывают так же у самих туроператоров. А вот офисы турагентств можно встретить уже и в самых маленьких городах. Путевки на курорты Белокурихи у турагентств будут стоить в среднем на 10 % выше, чем у самих туроператоров. Связано это с тем, что агентства сами ничего не создают, а торгуют уже готовыми туристическими продуктами. Работа турагентства связана в основном только в одном направлении отдыха. Если туристу нужно будет совместить оздоровление с активными видами спорта, то ему нужно обращаться к разным турагентствам.

Например, турагентствами Омска предлагается туристам посетить курорт «Алтайский замок», где цена указывается в среднем за одного человека в сутки и составляет от 3200 рублей. Это обычный стандартный одноместный номер, в цену которого входит проживание, питание и лечение.

Все остальные дополнительные услуги в виде экскурсий, дополнительных медицинских процедур, дополнительного питания, туристу придется оплатить отдельно. Двум взрослым туристам, покупка путевки через турагентство Омска на курорт Белокурихи обойдется в среднем от 50000 рублей. Причем проживание будет так же в двухместном стандартном номере «Алтайского замка», и в стоимость путевки войдет питание, проживание и лечение.

Заказ и цена путевки из Омска на курорты Белокурихи через центры бронирования

Центры бронирования – это еще один способ покупки путевки на курорты Белокурихи. Эти центры так же являются посредниками между туроператорами и туристами. Воспользоваться услугами центров по бронированию можно в любой точке Омска. Они имеют специализацию по разным направлениям, и могут предложить любой тур по цене, которая устроит туриста. Однако узнать какие то дополнительные условия пребывания на курорте не представится возможным.

Такой вид покупки путевок особенно приемлем для тех, кто привык самостоятельно планировать свой отдых. В центре бронирования можно купить только саму путевку, а добраться до места отдыха придется самостоятельно. Из Омска каждый день ходит поезд до Бийска. Стоимость билета на одного человека в купе составит в среднем от 2100 рублей. По прибытии в Бийск до Белокурихи придется добираться на автобусе либо такси.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2