• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена путевки в Белокуриху санаторий Алтай Вест

Не стоит расстраиваться, если ваш отпуск выпадает не на самый сезон тепла, ведь можно отлично отдохнуть в любое время года, если правильно подобрать место, только от этого все зависит. Из всех вариантов стоит выделить именно Белокуриху, где идеально сочетаются все важные элементы здорового и веселого отдыха в любой компании.

В Белокурихе есть что посмотреть – множество достопримечательностей, экскурсионных туров, пеших путешествий. Тут вы сможете поплескаться в теплом бассейне или аквапарке, а если вы закалены и не боитесь прохладной воды, то можно купаться в реке Белокурихе, в честь которой назван сам город.

Уникально это место тем, что здесь можно оздоровиться даже просто дыша воздухом. А горы и чудесная хвойная растительность дает вам возможность любоваться красивейшими видами.

Сама Белокуриха расположена у подножья Алтайских гор, прямо на целебных источниках. Это место часто называют жемчужиной Сибири. Это один из самых лучших курортов Евразии, так как здесь собраны самые разные целебные свойства вод и воздуха, что делает курорт подходящим для всех людей. Не важно, какими болезнями человек болеет, тут он будет себя чувствовать просто превосходно, многие даже чувствуют себя тут лучше, чем в родном городе. После поездок сюда, многие перебираются сюда жить.

Что есть в Белокурихе и что входит в путевку?

Обычно в путевку входит проживание, питание и процедуры, но можно все исключить и взять чисто для проживания, но в этом нет смысла. Белокуриха – достаточно бюджетный курорт, так что путевки обойдутся достаточно девшего, особенно, если вы закажите заранее. Например, Цена путевки в Белокуриху санаторий Алтай Вест в день составляет 3000 рублей 2-х местный номер с питание в ресторане. Чем больше компания, тем дешевле обойдется отдых.

Кроме процедур можно еще отлично развлечься. Если вы приехали зимой, то горнолыжный спорт – это именно то, что вам следует попробовать, море новых ощущений вам просто обеспечено. Там есть оборудованные, снаряжение на прокат и спуски разной ложности, так что даже новичок безопасно спуститься вниз. Это стоит попробовать.

Город достаточно маленький, но способен принять очень много отдыхающих, ведь за год сюда приезжает более полумиллиона туристов из разных стран. Изначально Белокуриха создавалась как курортный поселок, так что тут все построено для туристов и работает круглый год, радушно встречая гостей.

Санаторий Алтай Вест в Белокурихе

Одним из самых известных санаториев в этом крае – это санаторий Алтай Вест. Ежегодно в своих стенах он принимает около 20 000 отдыхающих, что действительно внушающий показатель. В этом санатории работают высококвалифицированные медработники, которые способны правильно подбирать методики лечения и укрепления иммунитета, диагностировать состояние здоровья.

Этот санаторий предоставляет более 200 видов разных процедур и медуслуг, чем не может похвастаться ни один другой санаторий. За 50 лет свой успешной работы они наработали множество действующих методик и собрали наилучший персонал, так что большинство отдыхающих возвращается в следующем году. Именно с этого санатория началась большая стройка Белокурихи, которая превратила поселок в курортный город государственного значения.

Еще одним приятным плюсом будет выбор ресторана, в котором будете питаться. Санаторий предлагает 2 ресторана на выбор, которые расположены рядом с корпусами. Кроме того, есть развлечения, такие как бильярд и бассейн.

Санаторий Алтай Вест имеет безупречную репутацию, о чем свидетельствуют отзывы и большое количество отдыхающих круглый год. В сезон свободных мест практически не бывает.

Чем будет полезен отдых в Белокурихе в санатории Алтай Вест

Вам персонально врачи подберут программу, по которой вы будете проходить процедуры, подходящие вашему организму. Также вы можете посоветоваться с лечащим врачом, посмотрев на сайте все возможные процедуры или связавшись по телефону. Так лечащий врач точнее определить нужные вам медицинские услуги.

Кроме того, всем полезны будут прогулки на свежем воздухе, причем концентрация аэроионов больше там, где выше. Для этого были оборудованы террасы, чтобы все желающие смогли прогуляться и постепенно подниматься вверх и очищать легкие. Такие прогулки нормализуют сон, клетки насыщаются кислородом и обмен веществ проходит быстрее.

Если этого мало, то можно будет подняться на подъемнике на одну из вершин горнолыжных трасс, оттуда открывается замечательный вид. А если наберетесь смелости, то сможете скатиться вниз на лыжах по спуску.
Выбирайте отдых в Белокурихе и не пожалеете о том, что когда-то решились поехать в эту жемчужину Сибири.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2