• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена путевки в Белокуриху на 2018 все включено

Что такое «Все включено» в санаториях Белокурихи?

Отдых по системе «все включено» - это уникальное предложение от санаториев курорта Белокурихи, которое включает в себя не только великолепный отдых, но и комплекс оздоровительных программ. Перед началом лечения к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход, основанный исключительно на показаниях врача.

По системе «все включено» входит 5-6 процедур по основному заболеванию, и 1-2 процедуры по заболеваниям, которые сопутствуют основному. Питание по такой системе представляет собой шведский стол три раза в день. Продукты, которые используются для приготовления еды, только высшего качества и закуплены у лучших алтайских фермеров. Система «Все Включено» подразумевает и проживание в санатории на должном уровне. На выбор туристам представлен широкий номерной фонд. Все номера оснащены современной мебелью и обладают повышенной комфортностью.

Программа «Все включено» это еще и развлечения постояльцев. Каждый день на территории санаториев проводятся различные развлекательные мероприятия, анимация для детей, спортивные состязания и многое другое.

В любое время для постояльцев доступны теннисные корды и бассейны. Цена путевки в Белокуриху порадует туристов своей приемлемостью. Не стоит забывать, что заранее выкупленная путевка позволит значительно сэкономить.

Описание оздоровительных программ по системе «все включено»

По сравнению с зарубежными курортами, которые предлагают услуги подобные курортам Белокурихи, санатории названного курорта предлагают более выгодные и интересные предложения. Например, на европейских курортах в программу оздоровления входит только два комплекса лечения.

Курорты Белокурихи предлагают своим посетителям по системе «все включено» пять либо шесть оздоровительных программ. Причем у каждого клиента остается право выбора какого-либо санатория по своему вкусу. Например, в санатории «Сибирь» производится комплекс мер по реабилитации и лечению органов дыхания, мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин. В данном санатории разработана совершенная новая методика по диагностике и лечению храпа, и других нарушений сна.

Такое комплексное лечение производится только по системе «все включено» и распространяется только на лечебные путевки, причем продолжительность их должна быть не менее 12-ти дней. Проживание по такой системе подразумевает размещение гостя в комфортабельном номере. Санаторий «Сибирь» может предложить следующие цены на 2018 год своим гостям: Лечение, проживание и питание в номере категории «Люкс» 1 класса за сутки с одного человека составит в среднем от 8000 рублей.

Программа «все включено» от санатория «Катунь»

Санаторий «Катунь» представлен уже совсем другой оздоровительной программой. Программа «все включено» так же предлагает своим гостям подлечить свое здоровье и отлично отдохнуть в комфортабельных условиях. Уникальность санатория заключается в его оздоровительных программах, которые направлены на лечение, диагностику проблем связанных с органами пищеварения. Лечение больных производится в основном лечебными минеральными водами, которые идут с самого сердца алтайской земли.

Наряду с основным лечением, гости могут воспользоваться и дополнительными медицинскими услугами. К таким услугам относятся: мануальная терапия, медовые массажи, косметология, посещение кедровых бочек и многое другое. По системе «все включено», консультация, и осмотр врача делается каждый день; могут назначаться консультации узких специалистов, стоматологов.

Питание производится в ресторане 1-ой категории по типу «шведский стол» типа «люкс», три раза в день.

При назначении определенных процедур, опытный врач сначала делает необходимые анализы, в том числе на аллергическую реакцию. На 2018 год санаторий «Катунь» по программе «все включено» предлагает своим гостям широкий выбор номеров. Например, цена человека в сутки в номере категории «Люкс», относящейся к 1-му классу, будет начинаться в среднем от 7800 рублей.

Чем выгодны предложения типа «все включено»

Курорты Белокурихи действительно уникальное место. Посещая такие курорты, хочется успеть воспользоваться всеми предложениями, не пропустить ни одного. Порой бывает сложно разобраться в многообразии всех предложенных программ. Программа «все включено» как раз и разработана с той целью, чтобы не только сэкономить средства туристов, но и максимально выгодно как для санатория, так и для посетителя построить его отпуск.

При выборе такой программы туристу будут предложены не только комфортные условия проживания, но и продуманное до мелочей оздоровление его организма. Особенно актуальны такие предложения среди туристов, путешествующих семьями.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2