• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена путевки в Белокуриху

Отдых в санаториях Белокурихи

Курорты Алтайского края являются уникальным памятником природы. Здесь очень красивые места, чистый воздух, полезная для здоровья вода и большое количество развлечений. Поэтому в Белокуриху едут отдыхать со всей России и других государств. Уникальность алтайских курортов признают даже европейские специалисты.

Вода в источниках Белокурихи имеет уникальный химический состав. Там имеется огромное количество полезных микроэлементов и минеральных солей. Такая вода отлично восстанавливает здоровье человека, освобождает от усталости и стресса. Воздух Белокурихи обладает высоким уровнем ионизации. Почти таким, как в Швейцари. Здесь много хороших солнечных дней как на Кавказе.

В Белокуриху приезжают любители зимних видов спорта, здесь регулярно проводятся профессиональные соревнования между горнолыжниками и сноубордистами. Здесь есть современные удобные горнолыжные спуски с оборудованными подъемниками. Объекты отвечают всем требованиям безопасности и комфорта.
В Белокурихе есть много санаторно- курортных учреждений. Это современные медицинские центры для диагностики и лечения заболеваний. Лечиться в Белокуриху ежегодно приезжают тысячи пациентов.

Лечение на курортах Белокурихи

На Алтае много санаторных медицинских учреждений. Некоторые из них многопрофильные, а некоторые – узкоспециализированные. Большое количество медучреждений гарантирует, что практически любая болезнь здесь может быть вылечена.

Сюда приезжают люди с болезнями опорно-двигательного аппарата, центральной нервной и эндокринной системы, мочеполовой системы, органов дыхания, с заболеваниями гинекологического профиля и многие другие. Приезжает большое количество людей с репродуктивными проблемами, заболеваниями ЖКТ и кровообращения. Все они получают точную диагностику и правильное лечение.

В Белокуриху приезжают лица с хроническими заболеваниями и после хирургических операций. Приехать по путевке можно даже абсолютно здоровому человеку.
Помимо диагностики и традиционной терапии, специалисты предлагают лечебные грязи, климатотерапию, озонотерапию, водолечение, фитобани, иглоукалывание, ионотерапия, спелеотерапия, ингаляции, орошение и многое другое.

Программа с лечебными процедурами будет полезна каждому гостю, ведь под него разрабатывается комплекс лечения.

Чистый горный воздух Алтая – естественная и неизменная составляющая любого лечения в Белокурихе. Его воздействие ощущает на себе каждый прибывший.


belokurikha.jpg

Как отдохнуть в Белокурихе

Санаторное лечение не мешает отдыху. На курорте много пансионатов, гостиниц, отелей и коттеджей. Их заселяют зимой, во время горнолыжного сезона. Но и летом сюда приезжают любители пеших, велосипедных, конных прогулок и экскурсий. Прогулки по горным дорожкам Алтая укрепляют здоровье, благотворно воздействуют на организм человека.

Водолечение можно совмещать с развлечениями, для этого предусмотрены специальные приятные процедуры: гидромассаж, аэромассаж, гейзер и др.
Для любителей ночного отдыха, есть клубы, караоке, рестораны, кафе, боулинг-центры и бильярдные. Можно танцевать, петь, играть и гулять, знакомясь с людьми. В ресторанах гостей накормят вкуснейшими блюдами.

В Белокуриху приезжают гости со всего мира, ведь по своим характеристикам воздух Алтая сравним со Швейцарией. Уникальность курорта признают специалисты Германии, Франции и Японии.

В последние годы на курортах Алтая растет количество заведений высочайшего европейского класса. Качественно вырос уровень сервиса, используется современное медицинское оборудование.

Сколько стоит поездка в Белокуриху

Путевки на алтайские курорты популярны в течение всего года. Но на новогодние праздники здесь традиционно увеличивается количество гостей, прибывающих со всей страны.
На алтайских курортах сегодня очень популярны такие санатории и учреждения как «Беловодье», «Катунь», «Транссиб», «Долина Алтая», «Сибирь», «Алтай-Вест», «Сибирь», «Аврора», «Белокуриха», «Марьино», «Эдем».

Цена путевки в Белокуриху может сильно варьироваться в зависимости от выбранного заведения. Она зависит от уровня сервиса и комфорта, процедур и услуг, популярности заведения, востребованности номеров и др.

Например, стоимость путевки в санаторий «Белокуриха» начинается от 5600 рублей в сутки (номер) за взрослого.

Посетить «Алтай West» можно по цене от 3 до 7 тысяч рублей за сутки.
Срок пребывания в санатории, как правило, предполагается в течение 7-14 дней. 2 недели – оптимальный срок для проведения всех необходимых восстановительных медицинских процедур.
Бронирование путевки можно осуществить онлайн на сайтах санаторно-курортных заведений или у туроператоров.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3