• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на базы отдыха в Омской области

Цены в санатории Омской области достаточно привлекательны, как и сам омский край. Сибирская земля не спроста славится своей удивительной и неповторимой природой. От необузданной мощи нерукотворных природных уголков просто дыхание замирает.

Омская земля соединила в себе необъятные степи, тайгу, чистейшей воды озера и реки, усовершенствованные лечебно - курортные санатории и базы, несравненные в своем роде архитектурные и археологические монументы, постройки и сооружения, всевозможные музеи и театры, места, отождествленные с известными именами Колчака, Достоевского, Врубеля и другими гениальными личностями. Нельзя не отметить известное село Окунево, Омскую крепость, Сад Комиссарова и другие замечательные и известные места. Здесь можно и поохотится и порыбачить.

Бесподобная природа Омска и всей его области сочетает в себе поочередную смену природных явлений: полную тайгу, мелколиственные леса, северную и южную лесостепь и степь. Исходя из своих предпочтений вы сможете определиться в какой район Омской области и на какой оздоровительный санаторий приобрести тур.

Цены в профилактории Омской области достаточно разнятся, в зависимости от базы отдыха, которую вы выберите. Если вы хотите полюбоваться широтой и красотами Иртыша то вас рады приветствовать в 'Коммунальнике". Для вас предоставится возможность пройти ряд оздоровительных программ, заняться различными видами активного спорта. Здесь вы найдете себе развлечение по душе и зимой и летом. После динамично проведенного отдыха можете посетить русскую баню или финскую сауну.

Хотите отправится на целебное озеро с йодированной водой и горячими источниками, тогда вам нужно купить путевки в здравницу "Политотдел". В этом районе Омской области вы почувствуете неповторимые ароматы степной травы, сосновых насаждений и испарений озера. Тут вам проведут квалифицированное лечение с использованием минеральной воды и лечебной грязи, пройдете курс массажа, различные косметические процедуры и др. Ценовые расценки начинаются от 460 р. Длинный берег реки Иртыш просто усеян огромным выбором великолепных комплексов для отдыха.

Одна из популярных здравниц имени Карбышева, окруженная комбинированными насаждениями хвойных пород. Чистая река, песчаные берега, организация активного отдыха, лечебные процедуры, фитотерапия. Стоимость отдыха в этой базе колеблется от 2800 до 18000 р.

Невозможно не отметить уютную, окутанную многовековыми соснами базу «Домик в деревне». В этом месте все создано чтоб вы отдохнули и расслабились после шумных, трудовых будней. Непременно посетите "Энергетический центр", где вас встретит дикая природа, рубленные деревянные избы, непревзойденный хвойный воздух.

Этот район славится такими базами отдыха как "Ермак", "Окунево", "Йога - центр в Окунево". Здесь вы можете осуществлять пешие прогулки по могучим лесам, собирать ягоды и грибы, порыбачить на специально предусмотренных местах. Ценовой прайс услуг этих санаториев начинается от 650 р. Обратите внимание на Усадьбу Грибанова.

Стоимость отдыха на этой базе начинается от 2500 р. Этот загородный дом здоровья предоставит пять комфортных и уютных номеров люкс и полу люкс, выполненных в индивидуальном стиле. Тут предложат отдыхающим попариться в бане или сауне, поиграть в бильярд, попеть в караоке, воспользоваться беседками с мангалами. Предлагается прокат спортивного инвентаря. Если хотите весело с коллегами совершить корпоративный выезд, то вас ждет замечательный загородный комплекс "Серебряный бор".

Вы прекрасно проведете свой досуг, пройдете курс оздоровления и цены вас приятно порадуют. Из развлечений будет доступны конные прогулки и занятия с инструктором по верховой езде, игра в футбол. В зимний период вы сможете покататься на лыжах, снегоходах, коньках. Цены на услуги начинается от 660 р.

Цены на базы отдыха в Омской области вполне доступны. Бесспорно отдых здесь рассчитан на карман разного потребителя. Выбирая из огромного списка баз, домов отдыха, санаториев в Омской области, не составит большого труда подобрать приемлемую для себя стоимость. Отдых вполне можно организовывать взявши с собой детей. На базах предусмотрены детские площадки и развлекательные программы, занятия в художественных студиях, дискотеки. Работают медицинские пункты.

Дополнительными развлечениями может быть поход в кинотеатр, в библиотеку с читальным залом, в бизнес-центр. Можно зайти в мини - маркет, парикмахерскую, сувенирный киоск. Отправившись отдыхать в эти края вы ни разу не пожалеете. Такая неповторимая природа зарядит вас энергией, бодростью и хорошим настроением на многие месяцы, а может быть годы. И вам захочется сюда вернуться вновь и вновь.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2