• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на летний отдых на Байкале

Многие мечтают побывать у озера Байкал и собственными глазами посмотреть на его чудеса. А о чудесах природы Байкала известно немало. Во множестве книг, газет, журналов и даже в дневниках и мемуарах известных деятелей и путешественников в деталях описываются достопримечательности Прибайкалья и его обворожительная природа. Читая эти описания, человек как будто бы переносится на бескрайние просторы Байкала, вдыхает чистый воздух, ощущает влагу свежего бриза и слышит тихий шум прибоя.

Прибайкалье славится множеством интересных и живописных мест. Так хочется за одну поездку успеть посетить как можно больше этих чудесных поселков, островов и бухт, познакомиться из представителями коренного населения и их культурой, увидеть собственными глазами уникальные растения и животных, свободно разгуливающих по хвойным горным склонам. Но большинство таких мест интереснее посещать именно летом. Да и как можно зимой «карабкаться» по крутым горным склонам, покрытым толстым шаром снега, если только вы не профессиональный скалолаз, любящий покорять заснеженные вершины?

Лето – самое лучшее время для отдыха у Байкала

Многие туристы охотно согласятся с утверждением, что лето – это самая чудесная пора, когда хочется уединиться в тихом месте и обнять всю природу, вдохнуть полной грудью запахи свежей зеленой листвы, сухих трав, мелких диких цветов и чистого озона. А как приятно лежать на шелковой сочной траве и сквозь колышущиеся от легкого ветерка ветви деревьев наблюдать за игрой солнечных лучей. Только летом можно позволить себе откинуть любые сомнения и с готовностью погрузиться в воды Байкала, а за тем простереться на прогретом песке и загорать.

Именно так считает множество людей. Потому в летний период побережье Байкала наполняется тысячами туристов. В связи с большим спросом на проживание у озера в летнее время, сложился стереотип, что позволить себе такой отдых могут только самые богатые и состоятельные люди. Но это совсем не так. Демократичные цены на проживание и питание у Байкала позволяют всем желающим приезжать сюда и наслаждаться прелестями байкальской природы. Цены на летний отдых на Байкале позволяют не отказывать себе в развлечениях и качественном питании, проживании в комфортных номерах и участии в увлекательных экскурсиях и туристических походах. Наслаждаться чудесами байкальской природы могут абсолютно все, потому ошибочно отказываться от хорошего отдыха из-за надуманных финансовых причин

Семейный летний отдых

Что может лучше порадовать и расслабить человека, чем приятное времяпровождение в окружении довольных членов своей семьи у побережья Байкала. Семейный отдых на Байкале предполагает совместное времяпровождение на побережье этого прекрасного озера, способного удивить и очаровать даже самых искушенных туристов.

Прибайкалье – замечательная территория для семейного отдыха. Не смотря на то, что на протяжении многих веков природа Байкала сохранялась в первозданном нетронутом виде, развлечений здесь тоже хватает. Некоторые неосвоенные территории у береговой линии Байкала не говорят о том, что сюда можно приезжать только на пикники и в надежде спрятаться от удушливого городского хаоса.

Если вы давно хотели отдохнуть на побережье Байкала, но долго не могли найти время и возможность для этого, то наступление летнего отпуска у учебных каникул – это замечательный повод, чтобы приехать сюда всей семьей. Отдохните от городского шума и рабочей нагрузки, познакомьте детей с увлекательными легендами о Байкале и всей семьей оздоровитесь в объятиях замечательного климата и прекрасной экологии.

Сезонные скидки на летний отдых

Летний отдых с семьей может стать еще интересней, если воспользоваться специальными сезонными скидками. Многие заведения для отдыхающих в разгар сезона предлагают разные скидки, помогающие экономить на проживании. Летом сюда едет множество семей с детьми, потому что именно в теплый сезон действуют скидки, позволяющие детям до определенного возраста проживать на территории баз отдыха и пансионатов бесплатно.

Лето предлагает множество развлечений у Байкала. Попробовать хочется абсолютно все. Чтобы не мучиться мыслями о том, как в пятидневный период уместить туристические походы в пещеры, посещение бухт и заливов, экскурсии в музеи и к местным достопримечательностям, просто продлите время проживания воспользовавшись сезонными скидками. Ваши дети будут счастливы еще пару дней провести на Байкальском побережье. Да и вы сами сможете продлить время релаксации и оздоровления. За это время вы успеете попробовать на много больше развлечений и познакомиться с новыми видами спорта, посетить интересные места и совершить неспешные прогулки по лесной местности.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2