• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых на Алтае в Белокурихе

Цены на отдых на Алтае в Белокурихе

Горный Алтай – удивительный и уникальный край России. Он считается самым востребованным курортом не только у своих соотечественников, но и у зарубежных гостей. Белокуриха – это курорт, который имеет множество разнообразных зон, которые подойдут любому посетителю. Каждый человек, независимо от его достатка. Сможет найти здесь себе отдых по вкусу.Цены на отдых на Алтае в Белокурихеколеблются в зависимости от того, где расположено место проживания, какого уровня там сервис, сколько там есть дополнительных инфраструктур.

Белокуриха – это поистине уникальное место. Только здесь вы сможете увидеть великолепный пейзаж, в который гармонично вписываются горы, реки и озера, хвойные леса. А посреди этого природного великолепия расположились первоклассные гостиничные комплексы, веющие домашним уютом базы отдыха. Это все вы сможете увидеть по доступным ценам.

Стоимость проживания в Алтайском крае

Естественно, каждый человек должен рассчитывать свой отдых. Он обязан понимать, сколько денег ему понадобиться, чтобы посещение курорта принесло только радость и удовольствие, а не разочарование. Прежде, чем купить тур, необходимо подумать о том, сколько времени вы сможете пробыть на курорте, и где вы хотите жить.

Катунь и ее окрестности имеют огромное количество баз отдыха. Двухместный номер со всеми удобствами вам обойдется примерно в 1000 рублей. Снять домик на четыре человека стоит меньше, около 800 рублей.

Проживание в гостиницах будет стоить на порядок дороже. Номер на двоих экономного класса, который имеет отдельный туалет и хорошую меблировку,стоит 900 рублей. Если курортный сезон в самом разгаре, то стоимость номера составляет 1500 рублей. В номерах высшего класса проживание вам обойдется в 1900 рублей. Полулюкс будет стоит на 400 рублей дороже, а люкс, который имеет холодильник, туалет и ванную комнату, меблировку, телевизор – 2600 рублей. Стоимость написана с расчетом на одни сутки.

Прожить в районе Телецкого озера один человек сможет примерно за 3000 рублей. Стандартный номер в гостинице здесь стоит 2600 рублей. Если сезон не на пике, то и стоимость падает до 1800 рублей. Если вы хотите жить в полулюксе на двоих, то рассчитывайте на сумму в 3200 рублей. А вот люкс со всеми его удобствами стоит до 5400 рублей. Если же вам хочется уединиться в каком-то собственном коттедже и почувствовать себя хозяином, то рассчитывайте на то, что в сутки вам придется платить где-то 10 тыс. рублей.

Вот проживание в окрестностях озера Ая дешевле. Здесь можно снять домик без удобств всего лишь за 800 рублей. Если же вы не можете прожить без собственного санузла в доме, то можно снять частично благоустроенный домик за 1700 рублей. Номер в гостинице обычного уровня стоит 2600 рублей, а люкс – 3700 рублей.

Прекрасный отдых по доступным ценам

Люди, которые едут в Белокуриху, хотят не только вылечиться, но и отдохнуть. Для этого необходимо сопоставить свои возможности со своими мечтами.
Здесь есть выбор. На территории курортной зоны есть множество гостиниц, пансионатов и домиков.

Каждый сможет подобрать себе доступное жилье

Санатории имеют номера, которые обустроены очень комфортно. Помимо проживания в санатории также можно развлекаться, лечиться и пользоваться услугами персонала. К вам смогут приходить гости. Каждый санаторий окружен великолепным пейзажем, потому беспокоиться за вид из окна вообще не стоит. Куда бы вы ни посмотрели, вы увидите горы и леса.

Номера имеют удобнейшую меблировку, которая отлично вписывается в общий интерьер комнат. Вы не будете жить в номере, напоминающем больничную палату. В санатории развешено много картин, посажены цветы, которые придают номерам домашней атмосферы.

В санаториях достаточно разнообразное меню, которое сможет удовлетворить вкусы любого гурмана. Есть специальные столовые, рассчитаны на диетическое питание.

Отдых летом и зимой

Туристы не покидают Белокуриху ни летом, ни зимой. Каждый находит для себя там занятие по душе. Любителям активного образа жизни предлагают множество спортивных соревнований. Любителям же поразвлечься можно выбирать среди множества кафе, баров, ночных клубов. Можно плавать в бассейнах, посещение которых для жителей гостиниц и санаториев бесплатное в любое время суток. Зимой можно посещать закрытые бассейны, а также плавать на лыжах или санях. Климат Белокурихи привлекает туристов со всех уголочков планеты. Теплые дни здесь продолжаются очень долго, а зимняя пора короткая и очень мягкая. Мороз не бывает больше 20 градусов.

Приезжайте в Белокуриху и не пожалеете!


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2