• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Горном Алтае 2018-2019

Одним из самых популярных мест в России считается, Горный Алтай. По всей окрестности располагаются многочисленные базы отдыха и многие другие различные туристические зоны.Цены на отдых в Горном Алтаедостаточно не стабильные и отличаются от места расположения объекта для отдыха, а также условий проживания в номерах.

Горный Алтай прославлен своей невероятной природной красотой, целебным воздухом и прозрачными водами в реках и озёрах. Туристические комплексы предлагают приезжим номера разных категорий. С различными дополнительными удобствами, от этого и зависит цена проживания.

Лучше всего перед тем, как ехать отдыхать в Алтайский край, определиться с выбором места пребывания. И какие вы хотите получить условия проживания на протяжении всего отдыха. Вы можете расположиться в турбазах расположенных в районе Телецкого озера, речки Катунь или озера Ая.

Приблизительно, цены в базах отдыха, расположенных около реки Катунь составляют около одной тысячи рублей за сутки, это будут двухместные номера, имеющие все необходимые удобства. Цены на подобные дома, но вместительностью больше чем два человека, со всеми удобствами будут стоить около 700 рублей.

Гостиничные комплексы Горного Алтая

Если брать в рассмотрение гостиницы, для места отдыха, то тут цена проживания значительно дороже будет. Стоимость двухместного эконома или стандарта будет где-то от восемьсот пятьдесят тысяч рублей, а самый пик сезона стартовая цена от одной тысячи рублей. Если вы выберете улучшенные апартаменты, тогда цена составит около двух тысяч рублей.

Если полулюксы выбрить, тогда нужно добавить ещё пятьсот рублей.

Для людей, которые любят повышенную комфортабельность, есть в наличии люксевые номсер, в которых имеются все удоства и ценовой диапозон таких номеров начинается от одной тысячи пятьсот рублей, до двух с половиной тысяч рублей.

Цены на турбазы, расположенные на озере Ая в Алтае

На берегах озера Ая расположены летние домики с разным уровнем комфортабельности. К примеру, можно арендовать домик без особых внутренних удобств за семьсот рублей.

А вот стоимость летнего домика с частичными удобствами составляет уже одна тысяча пятьсот рублей. Если выбирать домик со всеми стоимость будет две тысячи пятьсот рублей.

Двухкомнатные номера стоят три тысячи рублей.

Если выбирать отели, то тут нужно рассчитывать, на то, что проживание дешёвым не будет. Стандартный номер с балконом и удобствами будет стоить четыре тысячи рублей за сутки. Номера, рассчитанные на два человека, стоят от пяти тысяч рублей.

Номера с одной комнатой и с улучшенными благоустройствами будут стоять примерно в восемь тысяч рублей.

Номера с двумя комнатами такого типа стоят около восьми с половиной тысяч рублей за сутки проживания. Предлагаемые коттеджи, в которых есть все необходимые удобства, отдельная кухня и полностью вся мебель в среднем стоит около одиннадцати рублей.

В большей части отели, и турбазы в Горном Алтае предлагают детям в возрасте до шести лет проживать бесплатно. Для детей в возрасте до двенадцати лет предоставляется отдельное место, цена которого составляет триста пятьдесят рублей за сутки.

Цены на турбазы, расположенные вдоль берегов Телецкого озера и Бирюзовая Катунь

Стоимость на аренду номеров в гостиницах, которые располагаются на берегу Телецкого озера, составляют от одной тысячи восемьсот рублей до двух с половиной тысяч рублей. Здесь ценовой диапазон зависит от сезона.

Номера с повышенным комфортам, стоят три тысячи рублей, если выбирать отдалённые коттеджи, то цена аренды будет около восьми тысяч за сутки, обычно их выбирают отдыхающие, которые приезжают большими компаниями.

Кемпинг стоит от десяти до двенадцати тысяч рублей – это стоимость за пять дней проживания на территории, в стоимость включено питание, это завтрак, обед и ужин, также бесплатное посещение русской бани. Ещё без проблем можно использовать все предлагаемые благи, кемпинга.

Стоимость на отдых в тур комплексах и базах для отдыха стоят при мерно одинаково, как и на берегу озера Ая.

Вся инфраструктура, которая располагается по всей территории, преподносит своим постоянным клиентам и гостям, которые приехали впервые, не очень дорогие варианты отдыха в летних домиках. В которых есть все удобства, и техника для полноценного отдыха. В среднем стоимость, которых обходится за сутки проживания составляет около четырёхсот рублей. Турбазы, расположенные в этом районе будут стоить по две тысячи рублей за сутки проживания.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2