• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Иссык-Куле 2018-2019

Тех, кто собирается в этом году в отпуск, вопрос цены – пожалуй, первое, что волнует. Экономический кризис диктует свои условия, и многим приходится пересматривать свои планы, а то и отказываться от поездки на море. В то же время, если выбрать курорты так называемого экономкласса, можно и не отказывать себе ни в чем. Оздоровить детей, искупаться и позагорать, увидеть много нового и интересного можно и с весьма небольшим бюджетом.

Предлагаем обратить внимание на отдых в 2017 году на озере Иссык-Куль в Киргизии. Уверяем, при правильном подходе и выборе оптимального варианта размещения – это совсем не будет накладно. А по качеству сервиса и возможностям развлечений курорты Исссык-Кульского побережья давно не отстают от привычных зарубежных мест отдыха россиян.

Доступность цен на курортах Иссык-Куля объясняется просто – уровень жизни в Киргизии пока еще не так высок, как в странах, которые привычно предлагают россиянам туристические услуги. Кроме того, основную составляющую стоимости зарубежного тура составляет перелет, а в Кыргызстан вполне можно приехать на поезде или автотранспортом. Выбрать же место размещения можно как в крупном отеле класса элит, так и в небольшом семейном мини-пансионате.

Сколько стоит отдых на Иссык-Куле в гостевом домике

Это – наиболее бюджетный по цене вариант отпуска в Иссык-Куле. Точная стоимость будет зависеть от комфортабельности размещения и наличия питания. Как правило, в гостевых домиках питание по желанию: если у вас есть возможность за него доплачивать, вам включают его в стоимость. Если бюджет ограничен, можно воспользоваться услугами прибрежных кафе и ресторанов (которых, к счастью, много). Повлияет на стоимость размещения и месяц, в котором вы планируете посетить Иссык-Куль (в пик сезона размещение обойдется дороже).

В общих чертах можно ориентироваться на цены на отдых в Иссык-Куле в следующих рамках:

  • июнь – начало июля - $8-10 с человека без питания в гостевом доме с минимумом удобств, $12-15 без питания в комфортабельном гостевом домике;
  • июль – конец августа (пик сезона) - $12-15 без питания в домике с минимумом удобств, $20-30 без питания в комфортабельном гостевом домике;
  • конец августа – сентябрь – цены опять возвращаются на уровень июньских.
Если вы планируете размещение с питанием, рассчитывайте на увеличение стоимости примерно на $10 с человека за трехразовое питание. Прибегать к услугам мини-отелей удобно еще и тем, что они обычно дают возможность выбора. Например, вы оговариваете поселение без питания, первый день покупаете обед и решаете: доплачивать за питание или нет.

Стоимость отдыха в пансионатах Иссык-Куля

Цены на этот вид размещения несколько больше: в 2017 году вам придется ориентировочно рассчитывать на сумму $50-100 с человека (в зависимости от времени отдыха и комфортабельности пансионата). Такая стоимость предполагает пользование услугами достаточно дорогого отеля на побережье, трехразовое питание. Некоторые пансионаты включают в стоимость путевки те или иные медицинские процедуры (массаж, СПА, грязелечение, спелеопроцедуры – в зависимости от рекомендаций врача).

Очевидно, что стоимость этого типа услуг несколько дороже. Такой вид размещения предпочтителен для людей, прибывающих для оздоровления, предпочитающих спокойный отдых без дополнительных проблем с питанием и пр. Семейным людям с детьми, пожилым парам тоже можно рекомендовать предпочесть такой вариант поселения.

В любом случае на Иссык-Кульском побережье можно найти устраивающий вас по цене пансионат или воспользоваться услугами частных мини-отелей.



Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3