• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Омской области

Красноярско-Чернолучинская зона отдыха. Специалисты считают, что у Омской области есть все преимущества для туристов. Почти все облюбованные туристами объекты находятся на основных транспортных магистралях, потому автобусные экскурсии пользуются большой популярностью в Омской области.

Еще очень распространены пешие и водные прогулки. Особенно привлекательными для туристов является северная часть области и Красноярско-Чернолученская зона, в которой возможны как летние, так и зимние виды отдыха.

Курортом местного назначения Чернолученская зона стала еще в 1986 году. Основными достоинствами этой зоны являются близкое расположение Иртыша, а также старинный сосновый бор. Основные санаторно-курортные объекты были возведены во времена Советского союза, несмотря на это, капитальный ремонт провели уже почти повсюду. Вы сможете подправить свое здоровье и отлично отдохнуть в восстановленных чернолученских базах.

Цены на отдых в Омской области Красноярско-Чернолученской зоны будут выглядеть так:
  • Туристическая база "Иртышский" – от 900 рублей;
  • Санаторий "Колос" – от 1800 рублей;
  • Парк-отель "Мечта" – от 2990 рублей;
  • Санаторий "Русский лес" – от 1150 рублей;
  • Турбаза им. Стрельникова – от 640 рублей;
  • Санаторий "Химик" – от 400 рублей;
  • Гостиничный комплекс "Сказка" – от 2400 рублей;
  • Турбаза "Сибиряк" – от 400 рублей.

Цена на отдых в Муромцевском районе

Большое количество секретов и тайн хранится на Омских землях. А большинство из них все же сохраняется в Муромцевском районе, который почитатели называют никак иначе, чем «Центр Земли». Геофизики, археологи, делегаты разных религиозных вероисповеданий и обычные жители с радостью поведают путешественникам невероятнейшие истории, а также покажут удивительные открытия.

В этом плане можно особо выделить село Окунево. Последнее десятилетие для села Окунево стало большим шагом в приобретении популярности как место, которое обладает положительной энергетикой. Поэтому сюда начали приезжать туристы с различных уголков мира, которые практикуют различные системы духовного познания и самосовершенствования. Также Окунево наделено исключительными красотами дикой природы, гармонично сочетающейся с человеком, и экзотичными элементами самой деревни, в которой русская архитектура изб находится по соседству с яркими зданиями индуистской общины.

В Муромцевском районе вы можете посетить такие туристические базы:

  • Гостиный дом "Ермак" – от 1300 рублей;
  • Турбаза "Артын" – от 850 рублей;
  • Турбаза "Биатлон" – от 1400 рублей;
Село Подгородка – живописнейшее местечко, которое находится в 20-ти минутах езды от центра Омска. Деревня расположилась на владениях лесного заповедника (сосново-березовый бор).

Отдых в Чернолучье Омской области

Чернолучье славится тем, что там расположено множество баз отдыха, соседствующих с сосновым бором. Вы можете выбрать любую турбазу в зависимости от ваших предпочтений и финансов. Отдых в Чернолучье можно осуществить как летом, так и зимой. В зимний период вы можете насладиться свежим морозным воздухом, пойти на лыжную прогулку, провести необычный пикник.

В летнее время есть возможность сходить на рыбалку, отведать свежеприготовленных шашлыков, провести время на свежем воздухе, играя в волейбол либо футбол, а также другие активные игры. В Чернолучье вы можете в любое время года сходить в аквапарк.

Бронировать номера на базах отдыха Чернолучья лучше всего предварительно, так как этот район пользуется огромной популярностью, и желающих провести свой отдых тут довольно большое количество.
Поселок Красноярка – это хорошая зеленая зона в Омской области, которая очень полюбилась многим туристам. Всего лишь полчаса езды на машине – и вы попадаете в невероятно красивое место, где сосновый бор и берег реки Иртыш соседствуют испокон веков.

Здесь вы можете собраться с семьей на свежем воздухе и устроить пикник, отпраздновать дни рождения и другие праздники в окружении огромной компании друзей или родственников.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3