• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в пансионатах Адлера 2018-2019

Разнообразие мини-отелей, пансионатов и гостиниц в Адлере поражает воображение, можно найти подходящее жилье в любой ценовой категории и с любыми пожеланиями. каждой гостинице или отеле, естественно, свои особенности, плюсы и минусы, но чтобы разобраться в огромном выборе жилья, мы рассмотрим наиболее популярные предложения в трех категориях: эконом, средний класс и люкс – отдых. Для примера приведем наиболее популярные точки, где обычно предпочитают останавливаться люди с разными запросами и возможностями.Цены на отдых в пансионатах Адлера,соответственно, будут схожи в пределах одной категории.

Пансионаты Адлера эконом –класса

Цены на размещение одного, реже двух человек на сутки в среднем начинаются с отметки 500-800 рублей. Самые дешевые гостиницы предлагают номера от 250-300 рублей, но это скорее исключение из правил. Услуги, которые предоставляют такие отели, обычно включают в себя использование общей кухни, стандартные номера без удобств. Также чаще всего в стоимость включен трансфер из/в аэропорт, бесплатная парковка и мангал. Пользуются популярностью гостиница На Медовой, как одна из самых недорогих (от 700 рублей), отель Изабелла (от 800 рублей), отель Олеся (от 950 рублей), Солнышко (от 800 рублей), отель Штиль( от 840 рублей), гостиница Тамара ( от 500 рублей), Цветочная ( от 940 рублей).

Такой вариант выбирают из соображений экономии и люди, собравшиеся на отдых большой компанией и на длительный срок, без маленьких детей. Для них отсутствие некоторых удобств не так важно, а приготовление пищи можно организовывать по очереди. Маленькие отели предполагают больше свободы и возможностей шумно и весело проводить время на открытом воздухе.

Гостиницы и отели средней ценовой категории

Средние цены на проживание начинаются примерно с отметки 1,5 тысячи рублей, и до 5 тысячи рублей за проживание в сутки за номер. За эту сумму вы можете рассчитывать на отдельный санузел и ванную комнату, телевизор со спутниковым телевидением, холодильник и кондиционер. Предполагается организация дополнительных мест в номерах, дети до трех - пяти лет обычно принимаются бесплатно. Большинство отелей и пансионатов Адлера попадают именно в эту ценовую категорию. От 1, 5 тысячи рублей, за номер в сутки предлагают проживание в отеле Идиллия, Алена, Диана, Олимпия Адлер, Мандарин, Одеон и других. В среднем номера стоят от 1,5 тысячи рублей, до 2,8 тысячи рублей, гостиниц с такими ценами очень много, можно почитать отзывы и поискать для себя оптимальный вариант. При цене от 3 ам предложат дополнительные бонусы: игровые площадки для детей с аниматорами, более комфортабельные номера и другие, несколько более дорогие услуги, например включенное питание по системе»шведский стол». Здесь следует отметить Azimut hotel resort and spa, Южное Взморье, отели Пресиж, Корсар, пансионат Изумруд.

Отдых класса «Люкс» в пансионатах Адлера

В Адлере для ценителей эксклюзивного отдыха найдется несколько прекрасных предложений. В Адлере шесть отлелей, стоимость проживания в которых начинается от 4,8 тысячи рублей в сутки. Соответственно, здесь предлагают сервис европейского уровня.

Одна из самых современных, новых и привлекательных гостиниц- пятизвездочная «Radisson Blu Paradise Resort & Spa Sochi». Стоимость номера- от 8 тысяч рублей в сутки. За эти деньги, естественно, вы получите обслуживание по высшему разряду, все мыслимые услуги и возможности, питание и шикарные номера. Расстояние до отела от центра Адлера и Сочи одинаково - 10 км.

Элитный отель «Sochi Marin Resort» по праву имеет четыре звезды. Скоростные лифты, комфортабельные номера, включенное в стоимость трехразовое питание и анимационная программа для детей, организованная специалистами из Италии. Отель предлагает одно бесплатное посещение парка аттракционов, если вы остановитесь более чем на семь дней, бесчисленные экскурсии (за дополнительную плату) и множество других приятных бонусов.

Гостиница Sport Inn имеет три звезды. Она ориентирована в первую очередь на тех туристов, которые посвятили себя спорту. Здесь вам предложат все условия для организации спортивного отдыха; площадки для разных игр, прокат спортинвентаря, тренажерный зал, арены и близость к горнолыжному курорту «Роза Хутор», до которого вас доставит экспресс-поезд «Ласточка». Рядом находится олимпийский парк, одна из главных достопримечательностей олимпиады. Цены на номера – от 6,5 тысяч рублей.

Планируя отдых в Адлере, важно помнить, что чудес не бывает, и за определенную сумму вы можете рассчитывать на стандартный набор услуг. Не ищите дешевые номера со всеми удобствами, хозяева будут вынуждены сэкономить на чем-то, и ваши ожидания прекрасного отдыха не оправдаются. Оцените реально свои возможности, соотнесите их со своими желаниями, и тогда отдых будет приятным, удобства принесут удовлетворение, и вы зарядитесь силой Черного моря и энергией на весь год вперед.



Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3