• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отели Иссык-Куля

Популярность излюбленного места отдыха туристов озера Иссык-Куль не прошла бесследно, поэтому здешние отели поражают разнообразием предложений и уровнем сервиса даже для искушенных туристов. Как же не растеряться в таком обилии предложений, выбрав для себя оптимальный вариант? Попробуем разобраться в этом.

Гостиницы южного и северного берега озера

Выбирая центр отдыха первым критерием является его местоположение. Ведь южное и северное побережья это как два разных государства, имеющих свою уникальную природу, виды отдыха, достопримечательности.

Северные базы отдыха насыщены влиянием горнолыжных курортов и туров под влиянием ущелий и озер Тянь-Шаня. Здесь множество уютных домиков, затерянных в кедровых и еловых борах, преобладание европейский шале с их натуральными материалами. Уровень развлечений здесь минимальный, но он с компенсируемый с лихвой огромным количеством экскурсионных маршрутов. Хотя и тут есть огромное количество песчаных пляжей, ресторанов, баров, салонов красоты, спортивных клубов.

Южный берег — настоящий курортный островок. Самые яркие и современные гостиницы Иссык-Куля сосредоточены здесь. Также здесь большое количество санаториев, пансионатов, лечебниц. Здесь все сделано так, чтобы отдыхающие почувствовали себя как на тропическом пляже. Здесь также предлагаются пешеходные, конные, водные туры. И хотя они менее захватывающие, но скучать вам точно не придется.

Категории отелей Иссык-Куля

Не менее важным критерием выбора отеля является его категория. Планируя поездку, важно понимать, какой уровень сервиса и дополнительных услуг будет наилучшим для вам. Пансионаты предоставят вам великолепную домашнюю атмосферу; санатории — возможность поправления своего здоровья в сочетании с комфортным отдыхом; отели — высочайший сервисный уровень, массу дополнительных услуг, развлекательные и спа-центры и другое. В отелях возможно провести бизнес-конференцию или мероприятие. Для гостевого дома характерна высокая интеграция в быт и атмосферу Киргизских жителей. Базы отдыха- совмещает в себя услуги «пакетного» отеля и «самостоятельного» кемпинга.

Стоимость отелей Иссык-Куля

Не последним критерием выбора отеля является его стоимость. Однако, стоит отметить довольно демократичныецены на отели Иссык-Кулявсех категорий. Ниже рассмотрим цены самых популярных отелей и центров отдыха Иссык-Куля.

  • Санаторий «Тамга» (южный берег). От 17 дол (530 руб) за стандартный номер без удобств и до 57 дол за дом/коттедж (1 к/м). В стоимость включены: проживание, 3-х разовое питание, ванны, грязелечение, бассейн.
  • Пансионат «Марко Поло» (южный берег) от 960 руб за 1 к/м. Стоимость детского номера (две категории с 4-х лет до 12-ти и до 3-х лет) дешевле. Номера все с удобствами.
  • Центр отдыха «Радуга» (северное побережье) — от 3100 руб (122 дол) за двухместный номер. В стоимость включено и 3-х разовое питание. Дети до 5-ти лет заселяются бесплатно, но без предоставления питания и койка/места.
  • Центр отдыха «Каприз» (север) — от 56 дол за 1 к/м (одноместный номер), чем больше вместимость номера, тем к/м дешевле. Так за весь 8-ми местный двухэтажный коттедж 306 дол. Дети до 5-ти бесплатно, возможность предоставления отдельной кровати за 26 дол.
  • Центр отдыха «Goodlake» (север) — от 750 руб/сутки. Питание включено. Номера все с удобствами.
  • База отдыха «Радуга Вест» (север) — от 3100 руб/сутки (2-х местный номер). Все номера с повышенным уровнем комфорта. Дети до 3-х лет стандартно - без предоставления к/м и питания.
  • База отдыха «Карвен 4 сезона» (север). Стоимость в зависимости от сезона за место от 1800 руб/сутки. До 3-х лет дети — бесплатно, до 12-ти лет — меньшая стоимость. Есть все удобства.
Это лишь малая часть пансионатов и отелей. Цены, исходя из небольшого обзора, действительно очень демократичные. Отдых в Иссык-Куль — это сочетание доступных цен, повышенного комфорта, моря развлечений и прекрасного пляжного отдыха!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2