• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отели в Адлере 2018

Если вы собираетесь на курорт в долгожданный отпуск, что может быть лучше, чем поехать в Адлер. Ведь это юг России и настоящий рай на территории своей родины. Здесь есть абсолютно все для того чтобы ваш отдых превратился в настоящее блаженство и вам не пришлось пожалеть о вашем выборе.

Причем развлечения здесь есть для любого отдыхающего. Но прежде всего, когда вы прибудете у вас возникнет естественный вопрос: где же остановиться?

Это не проблема, здесь много жилья и на любой кошелек и предпочтения можно найти что-нибудь подходящее. Квартиры под ключ, пансионаты, гостиницы, отели, комнаты и так далее.

Но лучше позаботиться об этом заранее, ведь после дороги с вещами мало что уже будет хотеться, гораздо лучше было бы сразу, уже ни о чем не беспокоясь, оказаться в своем номере и поспать после дороги, подготовиться и приготовиться к приятному времяпровождению, а не ходить искать варианты где остановиться.

К счастью цены на отели в Адлере не особо отличаются от прошлогодних, поэтому можно ориентироваться на прошлый год. Ну и, конечно же, все зависит от условий который может вам предложить тот или иной отель, а также немаловажную роль играет его местоположение.

Чем ближе он к морю, тем цена может быть у него выше, хотя у многих отелей есть номера с меньшим количеством объектов комфорта, но это не делает их отвратительными и нисколько не испортит ваш отдых, уборка и поддержание чистоты производится регулярно.

Какие бывают отели и номера в Адлере?

Все отели кардинально отличаются друг от друга, как по уровню комфортабельности, так и по своим преимуществам. Если у одного отеля могут быть фешенебельные номера с самыми современными условиями, другой же отель может взять чем-нибудь другим.

Например, у него будут 2 шикарных бассейна, детский и взрослый. Многие отели имеют дополнительные площадки для спортивных соревнований, фитнес-центры или рестораны.

В других могут быть площадки для отдыха с барбекю, а для детей предусмотрены игровые площадки.

Номера обычно делятся на 3 вида, люкс, полулюкс или стандарт. От этого и зависит ценовая политика.

Люкс, как правило, самый шикарный, он может быть двухкомнатным с несколькими кроватями, кондиционером, новым телевизором, красивым интерьером и шикарной мебелью.

Полулюкс может отличаться меньшей просторностью или отсутствием балкона.

Номер стандарт дешевле всего, но в нем есть все, что сделает ваш отдых комфортным и вы ни в чем не будете нуждаться. Обычно в отеле помимо имеющихся предметов вам могут при необходимости предоставить гладильную доску и фен.

В Адлере хорошо развита инфраструктура, поэтому скучно здесь не будет.

Для пожилых туристов здесь есть несколько парков, в которых можно отдохнуть душой, а так же целебные ароматы кипарисов и морской бриз, который не позволяет в летний зной жаре испортить отдых поспособствует укреплению здоровья. Еще можно отправиться на различные оздоровительные процедуры, многие из которых предлагаются прямо на территории отелей.

Что можно посетить рядом с отелями?

Как говорится, на любой вкус и цвет. Многие отели находятся рядом с различными местами, которые можно посетить. Например, можно отправиться в дельфинарий или аквапарк, а так же здесь есть самый большой в РФ океанариум. Возле многих отелей можно встретить рестораны, кафе и столовые в которых на выбор много блюд по доступной цене.

Ехать в Адлер имеет смысл в любое время года, так как отели отапливаются, а отправиться можно на горнолыжный курорт или на экскурсии, по исторически, живописным местам. Добраться до своего отеля можно на такси или маршрутке, которые здесь курсируют постоянно, то же касается и любой точки Адлера.

Пляжи здесь есть тоже на любой вкус, устеленные мелкой галькой или же песочные, что касается обустройства то есть специально оборудованные и дикие. Море чистое, так как находится Адлер в 24 километрах от центра Сочи. Тем не менее, различные мероприятия вроде концертов, фестивалей летом проводятся регулярно, поэтому молодым компаниям тоже будет интересно.

Бронирование номеров отелей Адлера

Номера лучше бронировать предварительно, так как в разгар сезона может попросту не остаться подходящих вариантов, сделать это можно по телефону или по электронной почте. Вам объяснят все и ответят на все интересующие вопросы. Во многих отелях на проживание детей до 5 лет платы не берут, но при этом может не быть специальных мест для детей, за дополнительную плату этот вопрос решается, но опять же, все это можно выяснить заранее.

Для того чтобы добраться до Адлера по железной дороге нужно выходить на конечной станции с одноименным названием. Так же не проблема добираться на самолете, аэропорт здесь международный и принимает практически все самолеты. По прибытию можно договориться, чтобы вас прямо на вокзале или в аэропорту встретили и привезли до самого отеля.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3