• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на путевки в Белокуриху 2018-2019

Курорт Белокуриха – уникальное природное место!

Курорт Белокуриха – это горы Алтая, чистейшие родники и бескрайние леса. Из года в год миллионы туристов приезжают на Алтай, чтобы поправить здоровье, испить чистейшей воды и набраться самых положительных эмоций. Благодаря горной местности на Белокурихе хорошо развито горнолыжное направление.

Уникальные горнолыжные трассы, современные подъемники, возможность проката соответствующего спортивного инвентаря, все это позволяет «Белокурихе» быть востребованной среди туристов в зимние месяцы. Однако, не менее красив курорт и в любое время года. Летом, например, здесь можно хорошо отдохнуть и расслабиться на берегу рек, насладиться зеленью бескрайних лесов.

Наиболее красивы горные склоны осенью, когда все цвета радуги смешиваются и наполняют лес особым сказочным настроением. Но каким бы не было выбранное время года, «Белокуриха» славится, прежде всего, своими лечебными свойствами. На санаториях курорта работают только высококлассные специалисты. Лечение желающих производится только на качественном и современном оборудовании, которое может диагностировать различные заболевания на ранних стадиях. Лечатся туристы только натуральными травами, которые даруют им недра Алтайской земли.

Из чего складывается стоимость путевки на курорты Белокурихи

Для того, чтобы попасть на курорт «Белокуриха», туристу сначала нужно определиться услугами какого санатория он желает воспользоваться. В зависимости от такого выбора и будет зависеть стоимость путевки.

Лечебные свойства трав и вод родников Алтайской земли, безумно красивая горная местность, чистейший воздух, все это способствовало тому, что на территории Белокурихи стали действовать различные виды санаториев. К таковым можно отнести: здравницы, бизнес – отели, гостиницы, пансионаты и т.д. Для того, чтобы узнатьЦены на путевки в Белокуриху,нужно рассмотреть различные санатории, спрос на услуги которых наиболее популярен среди отдыхающих.

Цена путевок в Белокуриху складывается из таких составляющих как туристический сезон и наличие акций, которые так любимы местными санаториями. В 2018-2019 гг. самый большой наплыв туристов ожидают в период зимних каникул. Однако и летние месяцы могут удивить количеством отдыхающих. Наиболее дешевую путевку можно купить в период межсезонья. В такие «тихие» паузы между наплывами туристов, можно купить путевку с хорошей скидкой.

Затраты на поездку в Белокуриху

Одной из составляющих затрат поездки на оздоровительный курорт будет выбор гостиницы либо отеля, и соответственно уровня проживания. Места для отдыха на курорте продуманы таким образом, что любым возрастным категориям туристов в любое время года, и в любую погоду будет, чем заняться, и будет что посетить.

Невозможно съездить в Белокуриху и не посетить оздоровительные процедуры. Консультация врача будет стоить в среднем от 300 рублей, душевая гидротерапия обойдется в среднем от 150 рублей, а если возникнет желание принять лечебную ванну, такая процедура будет в среднем стоить от 500 рублей.

Самыми дорогими оздоровительными процедурами в Белокурихе считаются услуги психотерапии. Их цены варьируются в среднем от 300 до 3000 рублей. Наряду с этим считаются и затратными сеансы полного омоложения организма и избавление от пагубных привычек. В среднем цена за такие процедуры начинается от 25000 рублей. Так же в затратную часть поездки можно отнести и культурное просвещение отдыхающих.

Это и посещение этно-художественных музеев, и все возможных выставок. Например, стоимость билета на одного взрослого в музей составит в среднем от 250 рублей, а ребенку 200 рублей. При желании можно посетить и бассейн. Однако для посещения нужна справка от врача, поэтому полная стоимость составит 900 рублей, из которых 600 рублей оплата за час посещения бассейна и 300 рублей осмотр врача и выдача соответствующей справки. На Белокурихе так же можно посетить и страусиную ферму.

Для всех желающих цены составят в среднем от 500 рублей. Все возможные SPA процедуры – это и обертывание, и массажи в среднем обойдутся желающим от 1000 рублей. Любителям же лыжных трасс затраты на подъем на вершину обойдутся в среднем от 50 рублей, а цена за абонемент будет варьироваться в среднем от 500 до 800 рублей. Трудно представить цену на путевку в Белокуриху без затрат на проживание. Наиболее популярными среди недорогих отелей Белокурихи стали отель «Таежная заимка», и «Лесная сказка».

В таких отелях суточная стоимость аренды домика будет составлять в среднем от 1500 рублей. Отель «Родник Алтая» предлагает своим гостям цену за проживание в сутки с одного человека в стандартном одноместном номере, в среднем от 4000 рублей, а в стандартном двуместном цена будет равна в среднем от 3000 рублей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2