• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на путевки в санатории Белокурихи 2018-2019

Отдых в санаториях интересен и в зимнее время года. В основном все мероприятия связаны с горнолыжным видом спорта. Трассы располагаются в горах, есть подъемники, так что начинающим лыжникам будет легко освоить новый вид спорта.

Отдых зимой в Белокурихе – это яркие впечатления, которые будут греть душу целый год до следующего отпуска. Отдых подарит заряд энергией и отличное настроение. Благодаря тому, что город располагается среди гор, Белокуриха стала центром туризма в Алтайском крае, а цены на путевки в санатории в Белокурихе радуют. Зимой здесь особенно живописно. Горнолыжные трассы имеют различные степени сложности, поэтому и новичкам и профессионалам здесь будет интересно. Комфортабельные пансионаты расположены вблизи трасс, поэтому уставшим спортсменам будет легко добираться до своего номера. В Белокурихе созданы все условия для зимнего туризма. Прежде всего, у подножия гор располагаются многочисленные кафе, есть пункты проката спортивного инвентаря, подъемники, осуществляют работу инструкторы, которые помогут новичкам освоить сноуборд. В течение года работает канатная дорога, которая позволяет взобраться на горы и посмотреть на красоты города. Спортсменам предлагается спуститься с горы на лыжах. Для тех, кто не очень хорошо владеет горнолыжным спортом, спуститься вниз можно на подъемнике, любуясь красочными пейзажами с высоты.

Новогодние праздники в Белокурихе

Почему нельзя встретить новый год на курорте? Ведь это событие всегда дарит море положительных эмоций, а когда праздник проходит на курорте, то от этого впечатления только усиливаются. Можно представить себя героем сказки «Двенадцать месяцев» в окружении глубоких сугробов и хвойных лесов. В этом городе некогда скучать, тем более, что для отдыхающих предлагается насыщенная программа. Кроме того, Белокуриха имеет развитую инфраструктуру, поэтому можно увлечь себя интересными экскурсиями.

Для тех, кто предпочитает окунуться в ночную жизнь, предлагается программа в ночных клубах. Для любителей активного отдыха предусмотрено катание на снегоходах. А для поклонников русских развлечений – посещение бани. Безусловно, вечером всех отдыхающих ждет красочный салют, подарки, приятные сюрпризы.

Зимние экскурсии

Посетив курорт зимой, можно устроить обзорную экскурсию по городу. Это даст возможность посмотреть уникальные пейзажи, узнать много интересного, посетить привлекательные места. В период проведения экскурсий нужно обязательно посетить храм Пантелеймона – это святой покровитель города. Известны многочисленные рассказы о волшебных случаях исцеления, кто с верой обращался к святому. Рядом есть источник, где расположена маленькая часовня. Все желающие могут набрать воды, которая не теряет своих свойств длительное время.

Увлекательной обещает быть экскурсия в горы. Уникальная скала, называемая «Два брата» словно охраняет покой всех отдыхающих. Сильное впечатление производит гора Церковка, оснащенная куполом. Зимой гора выглядит особенно торжественно, так как укрыта пушистым снегом.

Для тех, кто хочет увидеть весь город сверху, предлагается экскурсия по канатной дороге. Полет будет осуществляться на высоте 500 м на расстоянии 2000 метров, принесет массу впечатлений. Кроме этого, в процессе полета можно оценить красоту зимней красоты природы.

Санаторное лечение зимой

В Белокурихе можно укрепить здоровье, тем более, что здесь есть здравницы разнообразной направленности. Для людей, которые живут в ритме большого города, сложно сохранить здоровье, поэтому оздоровительные процедуры могут быть как нельзя кстати. Тем более, что думать о здоровье, глядя на великолепную природу, намного приятнее.

Санатории работают зимой в обычном режиме, поэтому качественная диагностика и эффективное лечение будут обеспечены. Квалифицированные специалисты подберут необходимый метод лечения в сочетании с уникальными методиками. Для улучшения психического и эмоционального состояния предлагается аромотерапия, термотерапия, массаж, закаливание. Зимой отлично поддается лечению заболевания дыхательных путей, а также укрепление иммунитета.

Активный отдых в Белокурихе

Для гостей в зимнее время функционирует горнолыжный комплекс, построенный в соответствии с требованиями безопасности. Различные соревнования, проводимые здесь, доказали качество трасс.

Следует отметить, что отдых здесь предпочитают не только россияне, но и иностранцы, которые считают природу Алтая наиболее красивой. Кроме того, свежий воздух благотворно влияет на состояние организма, в связи, с чем поток туристов не уменьшается и зимой.

Почему бы ни подарить себе или своей семье увлекательные зимние каникулы? Ведь на курорте каждый сможет найти интересные занятия и мероприятия. А встреча нового года в окружении снежных гор – это красивая мечта.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2