• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на туры в Адлер

Ранее Адлер был отдельным городом-курортом, а сегодня это часть Большого Сочи. Поток туристов круглых год в городе достаточно большой, но после зимней Олимпиады уровень обслуживания и количество отдыхающих заметно увеличились.

Город расположен на берегу Черного моря и подножия Кавказских гор, что делает климат очень мягким: теплое лето и зима. Море и снежные горы – это два места, интересные туристам.

Отдыхать по туру или самостоятельно?

Любой отдых начинается с выбора места и подсчета средств. Есть два варианта путешествий:

  • по туру;
  • самостоятельно.
В первом случае необходимо заранее купить путевку.Цены на туры в Адлер сильно колеблются. Это зависит от сезона, праздничных дней, а также программы отдыха. Кроме проживания в тур может быть включен трансфер и культурная программа. Так же цена меняется в зависимости от количества дней.

Второй вариант может выйти, как значительно дороже, так и дешевле тура. Дешевле он будет только в том случае, если город посещается не первый раз и уже не нужны услуги экскурсоводов, во время предыдущих поездок были найдены недорогие варианты жилья.

Несмотря на разницу в цене, лучше выбирать туры. Отдых должен быть отдыхом, а значит можно все организационные мероприятия переложить на плечи турфирм и менеджеров отелей и экскурсионных бюро и получать удовольствие от посещения города. Если позаботиться заранее о путевке, ее можно купить по более низкой стоимости. Кроме того заранее нужно приобрести билет на поезд или самолет, чтобы добраться до города.

Адлер – это любимо место молодежи, семейных пар и людей среднего возраста. Не обязательно зарабатывать много денег, чтобы провести несколько дней на этом курорте.

Стоимости путешествия по сезонам

Туристический сезон в Адлере длиться почти целый год и имеет свои особенности. Приезжают люди с разными целыми:

  • позагорать и искупаться в море – пляжный сезон начинается с середины мая и длится до конца сентября. Наиболее посещаемые месяца – июль-август, а сентябрь – бархатный сезон;
  • изучить город, окрестности, съездить в путешествия на целый день – наиболее благоприятные месяца – конец весны и середина осени. В это время нет сильной жары и холодов, природа радует глаз яркими красками;
  • заняться горнолыжным спортом – сезон на Красной поляне начинается в декабре и заканчивается в середине апреля. Из Адлера не так далеко ехать до снежных склонов Кавказских гор.
Остается всего несколько месяцев, ничем особым не привлекающим туристов. Межсезонье – это самые дешевые туры. В остальное время о бронировании гостиниц, отелей, пансионатов нужно позаботиться заранее.

Пляжный отдых

Самые высокие цены на проживание приходятся на летние месяцы. Стоимость за сутки колеблется от 900 рублей и более 3-4-ех тысяч в зависимости от удобств и класса заведения. В это время помимо проживания билеты на самолеты и поезда продают по более высоким ценам. Рестораны и кафе, так же предлагают гостям особое летнее меню.

Пляжный отдых – это песчаные и галечные муниципальные пляжи со всеми удобствами. Можно посещать дельфинарий, парк аттракционов, аквапарк, уникальный питомник приматов и другие достопримечательности города. Для молодежи в центральной и прибрежной части города работают всю ночь клубы и дискотеки. Здесь находятся самые известные и шумные места отдыха молодежи.

Горнолыжная зима

В зимние месяцы стоимость проживания поднимается не так сильно, как летом. Но придется дополнительно платить за трансфер к горнолыжным вершинам. В зимние месяцы для развлечения отдыхающих предлагается:

  • посетить музеи и достопримечательности в окрестности города;
  • съездить покататься на лыжах на одну или несколько турбаз;
  • отметить в веселой компании Новый год;
  • поправить здоровье в санаториях;
  • посетить Олимпийский городок.

Что влияет на стоимость тура и дополнительные расходы?

Цена на тур в Адлер зависит от нескольких факторов:

  • сезон и цель визита;
  • уровень места проживания, обслуживание;
  • экскурсионная программа или трансфер до места катания на лыжах.
Помимо тура придется купить билет, если это не трансфер автобусом, предусмотренный тур программой. Добраться до Адлера можно двумя способами: по железной дороге или на самолете. Также стоит оставить деньги на входные билеты, оплату дополнительных экскурсий и на питание в кафе и ресторанах города. Отдельной графой должны идти траты на сувениры для себя и друзей.

Если спланировать поездку заранее, то остается много времени на формирование бюджета отдыха. Цены в курортном городе не выше столичных, поэтому траты легко рассчитать заранее. Тур в Адлер относительно дешевый и позволит полностью насладиться всем, что предлагает город в любой сезон. Теплое море, снежных горы, красоты природы и шумные танцполы – все это ждет туристов.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2