• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на зимний отдых в Горном Алтае 2018-2019

На сегодняшний день для отличного проведения отпуска или длинных выходных зимой не обязательно ехать за границу. Можно отдохнуть с комфортом и получить массу положительных эмоций в Горном Алтае.

Цены на зимний отдых в Горном Алтае очень разнообразны. Одним из самых немаловажных преимуществ турбаз, расположенных по всей алтайской территории, является значительное снижение цен на проживания в гостиницах и турбазах зимой.

Также по приезду сюда можно разместиться в пансионатах, где также снизили цены на проживание и праздничные программы. Зимой, конечно, не многие приезжают на отдых в зимний Алтай, поэтому приехав сюда, можно без проблем выбрать мета по душе.

В этих местах зимой температура воздуха днём бывает около минус пятнадцати градусов, ночью опускается до минус сорока, градусов. Очень яркое солнце на протяжении всего дня, и некоторые при долгом нахождение, под солнечными лучами получают зимний загар.

В эту замечательную пору года в природе преобладают белые и синие оттенки. Сияющих алмазов снежные горные вершины на фоне небесной синевы создают торжественное праздничное настроение.

Зимние озера, замершие и очень красивые, от чистейшей воды, лёд на озерах прозрачный. На них по все территории располагаются любители зимней рыбалки. По желанию можно прогуливаться по прозрачному льду и любоваться всем богатством и красотой алтайской природы.

Зимний отдых на озере Большое Яровое в Алтайском крае

Озеро Большое Яровое расположено в Славгородском районе Алтайского края. На берегах озера находится курортный городок, в котором широко развита туристская инфраструктура. Зимой в этом городке можно спокойно отдохнуть от повседневной суеты. Он приобретает провинциальный вид. Люди сюда приезжают получить массу удовлетворения от тихого и размеренного отдыха.

По давней легенде считается, что на всей территории кулундинских степей раньше находился огромный океан Тэтис. Со временем он исчез, и после него осталось озеро Большое Яровое. В нем находится богатый запас соли и целебной грязи. Неподалёку располагается находиться санаторий-профилакторий «Химик», в который съезжаются для отдыха не только жители нашей страны, но и гости из соседних стран. Разных возрастов начиная от четырёх лет, и заканчивается семидесяти.

Здесь отдыхающие могут воспользоваться различными услугами санатория, для поднятия здравья и настроения. Медицина здравницы позволяет вести профилактическое лечение различных заболеваний: опорно-двигательного аппарата, гинекологических и урологических патологий, нарушения и заболевания нервной системы, заболевание органов дыхания и других.

Стоимость двухнедельного курса в санаторий «Химик» для одного человека при поселении в двухместный номер составляет около 16 000 рублей. Одноместный номер – от 19 000 рублей. В эту стоимость входит проживание, диетическое питание и лечение. Стоимость курсового лечения – девятьсот шестьдесят рублей в день, а если с питанием, то 1560 рублей.

Стоимость отдыха зимой на Бирюзовой Катуни в Горном Алтае

«Бирюзовая Катунь» - это замечательное место, куда съезжаются отдыхающие на протяжении всего года. Зимой особенно любят приезжать люди, которые любят экстремальный туризм. Здешние склоны считаются самыми крутыми во всей России.

Курорт «Бирюзовая Катунь» позволяет, любителям горных лыж и сноубордов испытать новые трассы. По всей территории располагаются современные трассы, которые отличаются между собой по уровню сложности. Их длина составляет три с половиной километра, ширина некоторых участков составляет около ста метров. Перепады высоты между верхней точкой и нижней склона достигает около трёх сотметров. Трассы обкатывают, как профессионалам высокого уровня, так и новички, с опытными инструкторами.

Расположиться можно на территории «Бирюзовой Катуни» в предложенном отеле или в доме охотника, где находятся все условия, и есть всё необходимое для комфортного зимнего отдыха. Домик очень тёплый и по-домашнему сделан интерьер. Согреться и папариться паром можно в русской бане, кот которую вытопят гостеприимные владельцы комплекса. Баня расчитана на десять человек, не более.

Кроме экстремального туризма, которым занимаются некоторые приезжие, в «Бирюзовой Катуни» можно поучиться верховой езде на лошадях и насладиться неспешными прогулками верхом на лошадях по живописным окрестностям. Цены на зимний отдых в Горный Алтай за проживание в Бирюзовой Катуни начинаются от шестьсот пятидесяти рублей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2