• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на зимний отдых в Горный Алтай

Сегодня для того чтобы хорошо отдохнуть зимой и получить море удовольствия, не обязательно уезжать в другие страны. В этом году для туристов на Алтае соблюдены все условия. Прежде всего, владельцы туристических баз и пансионатов снизили цены на зимние праздничные программы и туры. Да к тому же и ажиотажа как такового возле свободных мест размещения нет, а это значит, что у туристов есть выбор.

Зима на Алтае прекрасна и не менее привлекательна чем популярный в период отпусков летний сезон. Зима имеет самое большое количество солнечных дней в году.

За счет интенсивного солнечного светаночная температура воздуха, зачастую опускающаяся до отметки-40°С и ниже, днем поднимается до -10-15°С. Иногда пребывание на солнце позволяет отдыхающему обрести экзотический зимний загар.В это время года в природе преобладают белые и синие цвета. Сияющие алмазами снежные горные вершины на фоне небесной синевы создают торжественное праздничное настроение.

Настроение зимних озер абсолютно отличается от летнего. Успокаивает магическая, практически осязаемая тишина. Можно гулять по завораживающему прозрачному льду, и, если повезет, вам откроютсяфантастические звуки, передаваемые замерзшим озером.
Рассматривание подледных картин из застывших воздушных пузырьков –без сомнения доставит истинное эстетическое удовольствие.

Цены на отдых зимой на озере Большое Яровое в Горном Алтае

Озеро Большое Яровое находится в Славгородском районе Алтайского края. На берегу озера расположился одноименный курортный городок с достаточно развитой туристской инфраструктурой. Зимой он становится более чем провинциальным: спокойным, тихим и размеренным. Поэтому сюда приезжают люди, любящие умиротворенный отдых. Историки считают, что давным-давно на территории кулундинских степей находился бескрайний океан Тэтис, который исчезнув оставил после себя бесценное сокровище - озеро Большое Яровое. Оно богато целебной солью и грязями. Недалеко от озера находится санаторий-профилакторий «Химик», который знаменит далеко за пределами Алтая. Ограничение по возрасту от 4 до 70 лет.

Здесь туристы могут обрести комплексное лечение, эффективность которого составляет более 80%. Медицинский профиль здравницы ведет профилактику и лечение всех основных заболеваний: опорно-двигательного аппарата, гинекологических и урологических, нервной системы, органов дыхания и других. Ценник двухнедельной путевки в санаторий «Химик» на одного человека при размещении в двухместном номере составляет от 16 730 рублей. В одноместном – от 19 600 рублей. В эту стоимость входит проживание, диетическое питание и лечение. Стоимость курсового лечения – 960 рублей в день, а если с питанием, то 1560 рублей.

Цены на отдых зимой на Бирюзовой Катуни в Горном Алтае

«Бирюзовая Катунь» - это уникальный проект, который направлен на круглогодичный прием и обслуживание туристов.
Зимой Горный Алтай всегда манил ценителей экстремального туризма. Склоны этого региона заслуженно являлись одними из самым лучших в России. Курорт «Бирюзовая Катунь» позволяет любит елям горных лыж и сноубордов испытать новые трассы. Здесь расположены три современные трассы, которые имеют различные уровень сложности. Их общая длина – 3,5 километра, ширина некоторых участков составляет сто метров. Перепад высот между верхней точкой и подножием склона достигает 300 метров. Трассы поддаются как профессионалам высокого уровня, так и любителям, которые желают обучиться азам зимних видов спорта.

Поселиться можно на территории «Бирюзовой Катуни» в отеле либо в доме охотника, где имеется все необходимое для комфортабельного проживания. Погреться и насладиться паром можно в русской баньке, рассчитанной на 8-10 человек.

Кроме экстремального времяпрепровождения, в «Бирюзовой Катуни» можно получить уроки верховой езды и насладиться неспешными прогулками верхом на лошадях по живописным окрестностям.Цены на зимний отдых в Горный Алтай за проживание в Бирюзовой Катуни начинаются от 650 рублей.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2