• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Тур на Алтай

Алтай манит к себе туристов круглый год. Тот, кому хотя бы единожды удалось побывать на Алтае и проникнуться его духом, будет возвращаться сюда снова и снова. Путешествовать поэтому чарующему краю можно разными способами, но наиболее комфортным ваше путешествие будет, если вы воспользуетесь «японским вездеходом», что даст возможность посетить самые затаенные места этого края. В туристический маршрут включены наиболее чарующие и живописные уголки первозданной природы.

Вы будете приятно удивлены сочетанием высокого качества и увлекательностью путешествия. Каждая экспедиция продумана таким образом, чтоб в ней до мелочей учитывались особенности активного вида отдыха и путешествия на автомобиле. Что примечательно не существует двух одинаковых экскурсий, каждая уникальна.
Чтоб познакомиться с Алтаем полностью, уйдет не один месяц, а наш отпуск порой не такой длинный как того хотелось бы, поэтому прокладывая маршрут будущего путешествия, нужно тщательно взвешивать каждый шаг.
Мечтая о путешествии, мы рисуем себе образ будущих приключений. Но в реальности все может произойти не так, как мы ожидали. При выборе тура мы не догадываемся, какие попутчики попадутся, хорошим ли будет снаряжение и инструктор, окажется ли сервис на должном уровне. Как уберечь себя от разочарований?

Что нужно знать при выборе авто тура на Алтай

Порой, дабы снизить стоимость обслуживания, некоторые из организаторов тура наносят вред многим важным в путешествии факторам. К примеру, обеспечивают туристов некачественными палатками, не защищающими от плохих погодных условий. Дают спальные мешки, которые не соответствуют необходимому температурному режиму, в результате чего они не пригодны для сна.

Предлагают своим клиентам скудную экскурсионную программу, а большинство интересных экскурсий можно получить лишь за отдельную плату. Для поездки по маршруту предоставляют неудобный и непригодный для этого транспорт. Некоторые туристические фирмы экономят на бытовых условиях для путешественников – не организовывают питание на должном уровне, лишают их возможности посещать кафе, баню.

При этом, казалось бы, стоимость путевки должна снижаться вместе со снижением качества обслуживания, но этого не происходит. В итоге получается, что сумма, потраченная вами на дополнительные услуги, будет равняться стоимости самого тура. Поэтому выбирая тур на Алтай, следует быть предельно внимательными даже к мелочам, ведь от них зависит на каком уровне пройдет ваш отдых. Выбирайте путевки, включающие в себя максимальное количество экскурсий и гарантирующие приемлемые условия, и тогда вы сможете отвлечься от проблем и насладиться красотами Алтая.

Преимущества авто тура на Алтай с "собственным" гидом

  • Гарантированное выполнение намеченной программы.
  • Путешествовать может и человек без специальной физической подготовки.
  • Уникальные авторские экскурсии.
  • Группа мобильна и ни от кого не зависит.
  • Отсутствие очередей на маршруте.
  • Удобство и гибкость графика передвижения.
  • Хорошо организованно питание.
  • Передвижение на надежном японском джипе.
  • Свобода выбора экскурсионной программы.
  • Снаряжение высокого качества.
  • Индивидуальный подход к каждому туристу.
  • Гарантия отличного настроения.

Выбирая тур, вы сможете получить ответ на все интересующие вас вопросы непосредственного от гида, который сопровождает экспедицию. Путешествие в сопровождении квалифицированного специалиста является гарантией выполнения намеченных целей и сохранения хорошего настроения. Ведь надежная палатка, удобный теплый спальный мешок, хорошо организованное питание, безотказный автомобиль и увлекательные экскурсии – залог удачного отдыха.

В японский внедорожник вмещается 4 человека, что делает группу компактной и мобильной, не нужно никого догонять и ждать. По желанию можно изменить маршрут и ознакомиться с большим количеством интересных мест. Туристы, которые обеспечены всем необходимым и окружены индивидуальным подходом, всегда остаются довольными!


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3