• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры на Алтай 2018

Туризм в Алтайском крае развивается семимильными шагами и не секрет, что богатая и экологически чистая природа тому виной. С каждым годом все больше становиться число туристов посещающих Алтайский край. На вопрос что же влечет их в этот край, есть простой ответ. Природа, изобилующая своим разнообразием. Здесь вы можете одновременно увидеть степь, лесостепь, тайгу, горную степь и прекрасные альпийские луга. Красивые смешанные леса лиственных и хвойных пород деревьев дарят чистый и обогащенный кислородом воздух, а 17000 тысяч рек и 13000 озер, величественные белоснежные шапки Алтайских гор, красивые водопады и мощные ледники являются пикантным наполнением этой природы.

Здесь вам можете заняться активными видами отдыха, такими как горнолыжные спуски, сноуборд, лыжные гонки, катание на коньках, конные переходы, рафтинг, моторафтинг, пешие переходы, альпинизм, водные виды отдыха, рыбалка, охота, фотоохота и др.
Отдыхая на Алтае, вы наслаждаетесь его природой, чистыми водой и воздухом, восхитительным звездным небом, лесными запахами, пением птиц, урчанием рек, громоподобными звуками водопадов и различными восхитительными утренними и вечерними пейзажами. Алтай хранит в себе историю, памятники культуры расскажут и поведают вам о древних временах, раскроют вам свои секреты и дадут новые темы для бесед.

Почему туры 2018 на Алтай привлекают туристов

С каждым годом приток туристов на Горный Алтай в качестве места отдыха выбирают все большее число людей. Сотни тысяч людей со всех уголков планеты ежегодно выбирают этот край земли. Здесь они могут позволить себе все то, что дает этот прекрасный и щедрый край. Чем же притягивают к себе туры на Алтай 2017 такое большое количество народа? Ответ прост своим разнообразием природных факторов. Здесь можно, воочию убедиться, как может меняться ландшафт и рельеф местности от степи и тайги до заснеженных вершин, соответственно можно увидеть перемены фауны и флоры, климатических условий. На некоторых местах такие удивительные природные трансформации можно увидеть всего в течении дня!

На этой земле можно прикоснуться к древности! Большое количество исторических памятников и их многообразие в виде наскальных рисунков, курганов, различных стел, мест для жертвоприношений создают впечатление монументальности и загадочности древних эпох. А окружающая природа в виде многочисленного числа рек и озер, красивых и величественных водопадов, мощных ледников, прекрасных горных альпийских лугов, могучих и старых кедровых лесов наполняет этот край первобытной красотой.
Особо активные туристы которые попутешествовали по свету сравнивают этот край с природой Швейцарии, Шотландии и Новой Зеландии. Разнообразие природных условий создают широкий выбор для отдыха и лечения отдыхающих.

Какие туры в 2018 доступны для гостей Алтая

Предложения по отдыху и восстановлению на Алтае могут удовлетворить многих туристов, даже искушенных. Туристическая инфраструктура Алтая прогрессивно развивается, здесь можно найти практически все виды отдыха, включая водные. Одним из интересных видов отдыха является этнографический, в некоторых местах сохранились древние обычаи. Здесь можно увидеть бурханисткие и шаманские ритуалы. Огромный исторические следы оставили Уйгурский, Восточно - Тюрксий, Тюркский и Кыргызские каганаты. Эти древние государственные образования мы можем увидеть в различных памятниках культуры, расположенных на территории Алтая. Здесь можно найти следы скифской, уйгурской, кыргызской, тюркской и монгольской культуры.

Горы Алтая – одни из самых интересных горных цепей в России. Они изобилуют интересными рельефами и вот почему манят к себе многих любителей альпинизма. Наиболее опытных и искушенных спортсменов привлекает самая высокая вершина Алтая – гора Белуха, а также вершины Чуйского хребта – Маашей, Иакту и Актру.
Алтай изобилует реками и водоемами, большинство из которых горные и бурные, что в свою очередь говорит о таком виде отдыха, как рафтинг. Здесь можно найти реки от 3 до 5 категории сложности.

Каким бы вы видом отдыха не занялись, Алтай не только подарит вам ощущения, он обязательно восстановить вашу жизненную энергию и бодрость духа, при этом ничего не прося взамен!


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2