• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры в Красную Поляну зимой

Выбор тура в зимний период времени

Учитывая популярность горнолыжного курорта, Туры в Красную Поляну зимой, являются одними из наиболее востребованных среди наших граждан. Туроператоры регулярно обновляют информацию о турах, ведь их бронирование начинается еще с лета. Более 70 отелей готовы распахнуть свои двери для тех, кто хочет насладиться зимним отдыхом в полном объеме.

Цена на тур, в первую очередь, зависит от требуемого типа номера. Немаловажным фактором является приближенность гостиницы к горам, наличие питания, дополнительного сервиса. Среди дополнительных услуг отелей можно отметить наличие зимнего бассейна, тренажерного зала, хамама. В отелях имеются аниматоры, что позволяет родителям не беспокоиться о занятости своих детей.

В ряде отелей существуют специальные медицинские программы, которые нацелены на оздоровление различных органов и систем организма человека, особенное влияние уделяется органам дыхания. Именно поэтому, посетить Красную Поляну необходимо тем, кто имеет бронхиальные и легочные заболевания.

Заблаговременно у туроператора необходимо уточнять информацию о ценах на снаряжение, трансфер, подъемники. Тем, кто собирается встать на лыжи впервые, понадобиться инструктор, который сможет обучить правильному катанию, дать советы и наставления по поводу безопасного поведения в горах.

Новогодние праздники

Зима является чередой приятных моментов и праздников. И, даже если ранее Новый год уже проходи под палящим солнцем, несомненно, стоит встретить его в мягком зимнем климате Кавказских гор, с белым пушистым снегом, семьей или дружной компанией. Проведение Новогодних торжеств в отелях планируется заранее, поэтому бронирование туров должно быть заблаговременным. Помимо отелей, предоставить жилье на праздники смогут и гостиные дома. Все они гарантируют проведение мероприятий на высшем уровне. Новый год в снежной Красной Поляне станет настоящей феерией.

Помимо горнолыжных спусков и катаний на снегоходах отдыхающих ждут конные прогулки, зажигательные дискотеки, банкеты, поздравления. Новый год в заснеженных горах напомнит каждому посетителю о родине Деда Мороза. Каждый сможет с головой окунуться в поток мероприятия, стать непосредственным участником действа для того, чтобы навсегда запомнить этот праздник.

В том случае, если клиент пожелает праздновать Новый год по своему усмотрению, при покупке тура следует отказаться от новогоднего банкета, предлагаемого отелем.

Что стоит посмотреть в Красной Поляне

Первое, зачем каждый едет зимой в Красную Поляну это горы и снег, это возможность прокатиться на лыжах, санках, сноуборде. Но любой турист просто обязан познакомиться с достопримечательностями того места, где он отдыхает.

Среди основных достопримечательностей Красной Поляны можно отметить: Греческую церковь Святого Харлампия, вблизи которой, на кладбище расположена ее часовня; Охотничий домик, построенный на склоне горы Ачишко еще в начале 20 века; краеведческий музей, экспонаты которого позволят глубоко изучить особенности края и местности, его жителей, понять их историю и еще больше полюбить это место; Музей природы, который открыт Краснополянским лесничеством; бронзовый солдат, посвященный всем воинам, погибшим во времена ВОВ.

Для того, чтобы добраться к памятным местам, необходимо воспользоваться общественным транспортом, такси или автобусом. Также можно совершить пешую прогулку.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2