• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Туры в Шерегеш из Москвы

Время в Кемеровской области опережает московское время на 4 часа. Туры в Шерегеш из Москвы подскажут вам все туроператоры Московской и Кемеровской областей. С этим проблем ни у кого не возникнет.

Довольно популярным горнолыжный курортом Кемеровской области является «Гора Зеленая» или «Шерегеш». Курорт обладает самыми длинными трассами. На курорте себя смогут проявить и профессионалы, и новички. Это можно сделать благодаря рельефу местности и большому количеству лыжных трасс на курорте. Общее количество трасс на сегодняшний день составляет 14, и их общая протяжённость около 3900 метров. Перепад высот между трассами составляет 680 метров. Новички могут тренироваться на пологих склонах горных массивов, а экстрималы могут соревноваться на крутых склонах.

Сезон катания в Кемеровской области очень продолжительный. Длится он в период с ноября по май. Снежный покров на горнолыжных курортах отменный. На вершину Зелёной горы катающихся доставляют подъемники. На курорте функционирует пункт проката всевозможного спортивного снаряжения и магазины спортивного инвентаря. Если вы приехали на горнолыжный курорт с малолетними детьми, то для них организованы специальные лыжные ясли. Любители и профессионалы катания на горных лыжах могут воспользоваться услугами инструкторов.

Современный горнолыжный курорт «Шерегеш» находится на расстоянии 567 километров от Новосибирска, 165 километров от Новокузнецка и 300 километров от Бийска. Весь горнолыжный сезон между объектами горнолыжного курорта курсируют комфортабельные автобусы. До вышеперечисленных сибирских городов можно добраться на самолётах. А от аэропортов до курорта на специальных автобусах междугороднего сообщения.

На Зелёной горе проводятся различные праздничные события и развлечения. Например, в январе на курорте проводятся мероприятия в честь праздника Крещения. Туристы и путешественники могут искупаться под открытым небом в специально подготовленных купелях. Также можно испить уникального сибирского чая, приготовленного на Шерегешских травах, попробовать русских блинов и другие угощения. А крещенская вода, набранная в разные ёмкости, поможет вам своей силой и целебными свойствами. Обряды освещения проводятся настоятелями ближайших к курортам православных храмов.

Горнолыжный курорт Шерегеш относительно далеко расположен от крупных городов, поэтому поездка должна быть обдуманной и желательно на несколько дней. Так что необходимо запастись всем необходимым. Конечно, вы можете остановиться в гостиницах и отелях курорта. Класс гостиниц различен: от экономных вариантов до люксовых номеров. Есть рестораны и кафе, бани и сауны. На курорте также можно заказать катание на снегоходах или вертолётах. Благодаря новому оборудованию на территории курорта действует мобильный интернет с максимальной скоростью до 42 Мбит/с. Для увеличения скорости будет проведена соответствующая модернизация существующего оборудования.

Все цены на сервис доступны и приемлемы для большинства граждан СНГ. Всего лишь чуточку времени проживания здесь, и вы получите мощный импульс энергии, бодрости и хорошего настроения.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2