• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Уникальный горнолыжный курорт в Шерегеше.

В настоящее время этот чудный и незабываемый курорт посещают около трехсот тысяч туристов ежегодно. Цифры любителей покататься на горных лыжах растут ежегодно. А когда-то все начиналось всего лишь с тридцати тысячи туристов. Разнообразие трасс поражает.

Зима в Шерегеше суровая, поэтому сезон активного отдыха длится с ноября по май. Длина трасс разнообразна. Начиная от семисот метров и заканчивая цифрами, близкими к четырем километрам. Прямо дух захватывает! Ширина трасс также варьирует. А именно, начиная с пятидесяти метров и заканчивая двухстами метрами. Не стоит забывать, что имеются подъемники. Их количество пока около шестнадцати. Но и они радуют разнообразием. Можно встретить двухкресельные, четырех, и бугельные.

Природа на Шерегеше шикарная! Очень красивые виды. Леса и высокие горы плюс свежий морозный воздух изрядно бодряд и придают сил и энергии. Ну и конечно, отличное настроение будет всегда вас сопровождать! Цены курорта приемлемые. Очень большой выбор отелей. Они располагаются вблизи склонов. Особенно радует отель Берлога. Шерегеш, действительно, довольно-таки популярный и бюджетный курорт. И виды из окон всех гостиниц, просто потрясающие.

Многие гостиницы оснащены саунами, в которых можно приятно погреться после холодных прогулок. Хочется отметить, что в гостинице «Берлога» есть бесплатный вай-фай. Это очень удобно в наше время. Имеется несколько ресторанов. И даже шведский стол, который так популярен в зарубежных странах. В гостинице можно сыграть в бильярд, теннис, караоке. Имеется даже бассейн. Для любителей шашлыков отель может предоставить мангал и барбекю.

Специально для маленьких детей имеется оснащенная игровая комната. Рядом с отелем есть парковка для автомобилей. Правда, она неохраняемая. Поэтому является бесплатной. Отель предлагает и другие услуги. Но за них взимается отдельная плата. На улицах Шерегеша можно встретить изрядное количество магазинчиков, где можно приобрести не только еду, но и различные смешные и нужные сувенирчики. А для того, чтобы достойно перекусить, можно заглянуть в специализированные кафе. Цены вполне доступные. Да и еда очень вкусная. Отели предлагают напрокат сноуборды и лыжи, но, конечно, их можно привезти с собой. Места для размещения таких необходимых вещей, будут вам обязательно предоставлены. Вот так вас может порадовать отель «Берлога». Шерегеш предлагает и другие не менее комфортабельные отели. Можно бронировать места в гостиницах заблаговременно.

Особенно поражают сногсшибательные сугробы из снега и бесконечные леса. Смотрится очень романтично. Такую красоту сложно сравнить с европейскими курортами. Она им ничуть не уступает.

В Шерегеш можно съездить совместно с любимым человеком, и шумной компанией. Вы сможете полюбоваться незабываемыми закатами и морозными рассветами, наберетесь массы положительных эмоций. Любому, посетившему сей курорт активного отдыха, захочется побывать здесь еще раз. Настолько неизгладимые впечатления оставляет после себя Шерегеш! Естественно, посетить Шерегеш можно в любое время года, необязательно зимой. Здесь очень жаркое лето, прекрасные пейзажи, а еще чудесный чистый свежий воздух.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3