• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Ваш незабываемый отдых в Шерегеше

Сюда скапливаются наши туристы, но и гости из Европы, и лишь благодаря прекрасному обслуживанию многочисленных гостиниц, они уезжают с массой положительных эмоций.

Какую гостиницу выбрать

Выбор, не смотря на маленький размер поселка, как ни странно огромный, здесь действуют свыше 37 гостиниц (3-4 звезды), но особо отличаются своим качеством обслуживания и удобством номеров, следующие гостиницы:

1. «Гринберг». Это шикарный четырех звездочный отель, который раскрывает двери перед каждым желающим, кто любит комфорт и дорогой образ жизни. Отель имеет от одиночных до четырех комнатных номеров, оснащенных WI-FI подключением, холодильником и всем необходимым. Стиль декора строгий и сдержанный, как это принято в Швейцарии или Скандинавии…

2. «Шоротель». Сюда могут смело отправляться любители шика и комфорта. Номера большие с индивидуальным дизайном. Находится тут одно удовольствия, но даже не пробуйте сравнивать цены с предыдущей гостиницей. Ведь провести в Шоротель недельку другую будет стоить не малых денег. Действуют все возможные услуги, которые украсят ваш отдых подобно вишенке на сливочном торте.

3. «Сибирия». О данном отеле хочется сказать лишь пару слов, сауна, автомойка, бар, вместительные, комфортные номера, прекрасное обслуживание и все это на 20 минутах от Таштаголы. Гостиница Сибирия, Шерегеш не просто украшает, но и принимает основной поток западных туристов.

4. «Губернская». Если вы не хотите и секунды терять по пути к горнолыжному подъемнику, и при этом каждое утро иметь сытный завтрак, тогда данная гостиница идеально вам подходит. Стоит отдельно отметить кухню гостиницы, ведь здесь можно попробовать самые вкусные национальные блюда, а после расслабиться в уютном номере с жидкокристаллическим телевизором и доступом к WI-FI.

5. «Спортотель1». Само название отеля уже радует, но больше всего в ней стоит ценить прекрасный рабочий персонал. Здесь невозможно провести простой отпуск, так как перед вами открою двери всех благ зимнего отдыха, начиная от расслабляющей сауны, бани и вплоть до яркого ресторана с очень вкусным меню. От подъемника до гостиницы, всего 12 минут хоть бы на свежем воздухе и живописным лесом. А для любителей выпить, есть и бар «Джус», глее вы сможете испробовать оригинальные коктейли и просто познакомиться с интересными людьми.

6. «Golden Palace» Название отеля идеально раскрывает уровень обслуживания и качества номеров. Есть жидкокристаллические телевизоры, интернет, бар, бассейн, ресторан и мини развлекательный центр, где ваши дети проведут лучшие часы отдыха.

Номера не скупые, все на 5+. Начиная от дизайна и оканчивая ванной комнатой.

Все гостиницы в среднем находят 20-40 км от ближайшего города Таштагола, куда можно попасть со всех уголков нашей безумно огромной и богатой страны.

Но если отличить первое и третье место в выше указанных гостиница, тогда победителем, несомненно, будет гостиница «Сибирия», Шерегеш благодаря ей стал столь популярным и востребованным.

Второе место достанется последней гостинице из нашего списка, а именно «Golden Palace». Ну и не стоит забывать о сдержанном и строгом по дизайну «Гринберге».

На этом, пожалуй, все. Желаю всем прекрасного и незабываемого отпуска, в этом райском зимнем уголке, и лишь благоприятную погоду для горнолыжного отдыха! И не забывайте, что правильный выбор гостиницы, позволит вам освободиться от лишних проблем.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2