• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Всё великолепие горного Алтая. Белокуриха

Горный Алтай – это одно из красивейших мест на нашей планете. Среди буйной девственной зелени сибирской тайги, возвышаются горделивые и безумно красивые горные вершины, покрытые чистейшим искрящимся снегом. Их величие и мощь поражают воображение. Это край необузданных горных рек, шумных сверкающих водопадов, прозрачных и чистых, как хрусталь озёр и огромных эдельвейсовых лугов. Эти места часто сравнивают со Швейцарскими Альпами, но в отличие от них, горный Алтай практически не тронут человеческой цивилизацией. Это край, где живёт первозданная непогрешимая красота.

В самом сердце горного Алтая в одном из ущелий, окружённом живописными вершинами и вечнозелёной тайгой, среди душистых трав и цветов приютился климатический курорт Белокуриха. Своё название он получил в честь сверкающей реки, на берегах которой расположились несколько комфортабельных гостиничных комплексов. Один из них - санаторий Эдем Белокуриха – это динамично развивающийся современный курорт, обладающий развитой инфраструктурой.

Санаторий «Эдем» первоклассный гостиничный комплекс с европейским уровнем обслуживания. В отеле может разместиться всего 85 гостей, что позволяет каждому из них уделить особое внимание. Номера отеля очень уютны, удобны и по оснащению соответствуют самым высоким европейским стандартам. Это место для тех, кто любит комфорт и первоклассный гостиничный сервис. В «Эдеме», как в одном из лучших санаториев Белокурихи, отдых весьма разнообразен. Здесь есть живописные пляжи, аквапарк, летний бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, детская игровая зона. В отеле прекрасный ресторан с широким выбором блюд русской и европейской кухни. К услугам гостей бильярд, боулинг, бары, кафе, ночной клуб, танцевальные залы.

Отель расположен рядом с горнолыжной трассой, оборудованной канатно-кресельной дорогой. Для желающих покататься на лыжах работает пункт проката спортивного инвентаря. Уникальный микроклимат Белокурихи позволяет загорать прямо на заснеженной вершине. За несколько минут вы получите изумительный бронзовый загар, который невозможно купить ни за какие деньги, ни в каком солярии.

Санаторий «Эдем» славится своей водолечебницей, предоставляющей полный набор оздоровительных и СПА-процедур, включая такие экзотические, как ванны или фитопаросауны с целебными экстрактами из пантов марала, талассотерапия. В санатории используются эксклюзивные авторские методы лечения, основанные на применении вытяжек и бальзамов из таёжных трав.

Одной из главных достопримечательностей курорта является аквапарк Белокурихи. Там есть всё, для прекрасного семейного отдыха – бассейны с чистейшей водой, различные водные аттракционы, «гейзеры», аэромассажные плато, водопады, русская, турецкая и финская бани.

Алтай – это край, обросший мифами и легендами. Здесь есть исчезающие горы, и таинственные пещеры с драгоценными кладами. Сюда приезжают альпинисты и покорители горных рек. Здесь можно в буквальном смысле ходить по облакам. Это место способно вернуть здоровье и вкус к жизни. Время, проведенное здесь, вспоминается как приключение. Алтай останется с вами навсегда и заставит мечтать о возвращении.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2