• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Выбираем для отдыха Мисхор – живописный уголок Крыма

Между Ливадией и мысом «Ай-Тодор» расположился посёлок Мисхор, сосед курортов Кореиз и Гаспара. Благодаря такой близости к любимым местам отдыха туристов, здесь всегда много гостей, приехавших за загаром, водимыми развлечениями и целебным воздухом.

По мнению учёных, климат данной местности наиболее привлекателен для отдыха с детьми. Здесь практически не бывает неблагоприятных ветров. Зато много густой растительности и сосновых лесов.

Наиболее посещаемым местом является Центральный парк Мисхора, история которого начинается в далёком 17 веке. Парк занимает почти 20 гектаров земли. Помимо традиционных субтропических растений, здесь много совершенно экзотических деревьев и цветов. Каждый сантиметр площади парка пестрит яркой зеленью и раскрашен в удивительные природные краски крымской земли.

Проживание в Мисхоре организовано вполне приемлемо для самого разного кошелька. Имеются номера в комфортабельных гостиницах, санаториях. Можно поселиться в частном секторе, сняв комнату или квартиру. Подобрать жильё легко даже за совсем символическую плату, либо купить путевку в Крым у туроператора.

Тем, кто хочет совместить отдых с оздоровительными процедурами, рекомендуем проживание в пансионе «Отдых», расположенного прямо в парке Мисхора. Четырёхэтажное здание вмещает 600 человек. До моря каких-то 300 метров. Питание трёхразовое в местной столовой. Кухня очень разнообразная, на любой вкус.

Полуостров Крым богат крупными курортными центрами. Но, несмотря на их привлекательность, многие туристы выбирают места попроще и потише, такие, как посёлок Поповка. Поповка – небольшое курортное местечко, расположенное в 28 км от Евпатории. Оно считается одним из самых красивейших и экологически чистых мест Черноморского побережья. А пляж Поповки, протянувшийся на целых семь километров, представляет собой не менее интересный ландшафт, чем песчаные лагуны Канарских островов.

Широкую известность курорту принёс организованный здесь ежегодный фестиваль «Республика КаZантип». Получить заряд позитива и ярких эмоций съезжаются сюда тысячи жителей стран СНГ.

Климат посёлка Поповка благоприятен для массового отдыха туристов. Средняя летняя температура около 27 градусов, вода прогревается до 24 градусов. В таких условиях трудно простудится, поэтому здесь часто можно видеть родителей с детьми.

На пляжах Поповки царит умиротворение и спокойствие. Безупречная чистота, песчаная отмель, кристально чистая вода и возможность без суеты и толкотни отдохнуть и позагорать, вот что привлекает сюда туристов.

Несколько небольших ресторанчиков и кафе дадут возможность отдыхающим хорошо подкрепиться. Профессиональные повара предложат блюда разных народов и времён. Качественное питание – постоянное, в отзывах туристов посёлка Попопвка.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2