• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Какие гостиницы принимают с животными в Горном Алтае

Владельцы домашних питомцев не всегда вольны в выборе мест для отдыха. И касается это не только поездок за границу. Даже отправляясь в путешествие по заповедным местам нашей страны в окрестностях Чуйского тракта, нужно предварительно выяснить, какие гостиницы принимают туристов с животными на Алтае.

Как добраться с Барнаула до Белокурихи

Белокуриха – круглогодичный бальнеологический курорт в Западной Сибири, а точнее – в Алтайском крае. Летом сюда едут, чтобы поправить здоровье и полюбоваться невероятной природой Алтая, а зимой, помимо первых двух вариантов отдыха, тут можно и покататься на лыжах, ведь Белокуриха – это ещё и горнолыжный курорт. Добраться до курорта можно через разные города, к примеру: с Горно-Алтайска или Новосибирска, но в данном материале будет рассказано о том, как добраться с Барнаула до Белокурихи.

Какие гостиницы принимают с животными в Шерегеше
14.01.2022

Что делать, если хочется отдохнуть на горнолыжном курорте, к примеру, в Кемеровской области, а домашнего питомца оставить не с кем? Очень просто. Для начала имеет смысл поискать, какие гостиницы принимают с животными в Шерегеше, потом забронировать там номер, а после этого смело отправляться в путь.

Стоит ли ехать зимой в Яровое (обзор санатория Химик)
07.01.2022

Пляжный сезон на Большом Яровом озере, что в Алтайском крае, длится недолго – всего три летних месяца. Однако зимой, поток отдыхающих на берега этого соленого водоёма хоть и заметно ослабевает, но не иссякает вовсе. Целью таких туристов являются не базы отдыха с пляжами. Интересует их местный бальнеологический курорт, знакомство с которым навсегда закрывает вопрос о том, стоит ли ехать зимой в Яровое (обзор санаторий Химик).

Когда откроют границы в Боровое (Казахстан) туры из Омска

Ещё совсем недавно съездить в самую близкую заграницу – Республику Казахстан, для жителей Омска труда не составляло. Купил путёвку, сел в автобус или поезд и через несколько часов уже можно отдыхать в прекрасном курортном посёлке на берегу живописного озера. Но в эту идиллию свои коррективы внесла пандемия, и теперь многие омичи с нетерпением ждут, когда откроют границы в Боровое из Омска, ведь туры сюда всегда можно было приобрести достаточно дёшево и практически в любом туристическом агентстве. А что же теперь?


Лучшие туры

Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2