• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

24 часа в Москве: как провести время с пользой

В столицу нужно ехать не на пару дней, а как минимум на неделю-другую. Тур в Москву принесёт массу удовольствия и новых эмоций, которые только может вызвать этот величественный и богатый город. Каждый день, проведённый здесь, можно провести насыщенно и интересно, балуя себя и развлекая.

Посетите ВДНХ

Почувствовать вкус советской эстетики можно на ВДНХ. Этот выставочный комплекс был частично отремонтирован, поэтому за грандиозными фасадами вы сможете найти современные мультимедийные центры и выставки. На сайте ВДНХ описаны два туристических маршрута, а также различные экскурсии.

Купите дизайнерскую вещь в ГУМе

Внутри ГУМа, находящегося на Красной площади, можно зайти в магазин, в котором продаётся одежда от российских дизайнеров. Здесь есть предметы гардероба на любой вкус и кошелёк, включая уникальные коллекции, относительно недорогие толстовки, а также сувениры из Москвы.
Побывав в магазине, отправляйтесь в кафе Kofe.Sovety и выпейте кофе с кусочком необыкновенно вкусного чизкейка. Затем на Никитской улице вы найдёте фирменный магазин «Алёнка» со знаменитыми московскими шоколадками. Первый розничный магазин бренда открылся прямо именно здесь.

Почувствуйте себя в Сибири

Лучшим местом, где можно попробовать блюда сибирской кухни за пределами Сибири является ресторан «Чемодан» на Гоголевском бульваре. Это место с ретро-интерьерами, средний счет в котором начинается от 3000 рублей. Здесь готовят отменные рыбные блюда, приготовленные из рыбы, которая распространена именно в Сибири. В ресторане также есть котлеты из алтайского кабана Алтая, а также целиком запечённый полярный гусь.

Самый высоко расположенный ресторан в Европе размещается на 85-м этаже башни «ОКО» в бизнес-центре Москвы. В «Ruski» есть концептуальная русская кухня и оригинальные блюда от шеф-повара. Но прежде всего сюда ходят для того, чтобы полюбоваться панорамными видами из окон. Наслаждайтесь закатом, а затем посмотрите, что ещё может предложить бизнес-центр «Moscow City».

Проведите ночь в московских барах и клубах

«Трехгорная мануфактура» - это бывшая тканевая фабрика, которая теперь стала новым местом для тех, кто любит вкусно поужинать. «Никуда не едем» - знаменитый гастро-бар, где вы можете попробовать необычные кулинарные эксперименты, такие как: капучино из печени и чёрных бобов, мороженое из гречневой каши, хурмы и халвы и крем из семян. В соседних мастерских есть клуб «Jagger», бар «Duran», ресторан «Bochka», караоке-бар «Boom Boom Boom» и многое другое.

Вы можете остановиться на Покровке и попробовать зайти во все бары по дороге на станцию ​​метро «Китай-город» или отправиться в другие интересные заведения Москвы. «Горючий мандарин» - бар с пианино , расположенный в бывшей гостинице. Ещё одним хорошим местом для приятного времяпрепровождения является «Бар Менделеева». Бар выглядит как склеп с ди-джеями. И, наконец, можно отравиться в подпольный «Santo Spirito», расположенный ниже другого паба. В этом крошечном баре есть семь превосходных авторских коктейлей, и это идеальное место, где можно скрасить долгую ночь.

Побывайте на вечеринке на бывшей шоколадной фабрике

Возьмите такси и поезжайте на бывшую фабрику «Красный Октябрь», в которой сейчас находится клуб «Бессонница». В этом месте играют электронные музыкальные и прочие музыканты со всего мира. Рядом находится клуб «Gipsy», в котором есть пустой бассейн, пальмы и музыкальный фонтан.


Лучшие туры