• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Весна в Крыму: спокойный экскурсионный отдых, эксклюзивные водопады и Фестиваль тюльпанов
14.02.2018

Весна в Крыму наступает гораздо раньше, чем в Сибири. Поэтому если уже невмоготу терпеть холод, слякоть, серость финального месяца зимы, то следует резко сменить обстановку. Стоит взглянуть на фотографии весеннего Крыма, и желание бросить все дела и уехать туда гарантированно появится. Крым весной – это редкая возможность увидеть полноводными реки и водопады, спокойно насладиться видами с высоты Ласточкиного гнезда и посетить другие достопримечательности, не расталкивая локтями сотни туристов.

Зима в Казани: как посмотреть столицу на Волге и не замерзнуть
13.02.2018

Казань – это город, где соприкасаются Восток и Запад, новое и старое, христианство и ислам. Город, куда стоит поехать независимо от времени года. Однако в зимнем путешествии в Казань есть своя изюминка – мечеть и кремль, припорошенные снегом, выглядят, как иллюстрации к сказке. Зима в Казани принесёт массу впечатлений: самый длинный каток в России, объекты ЮНЕСКО и разнообразные музеи.

Масленица-2018 в Москве: четырёхметровое солнце, карнавал и якутский перформанс
12.02.2018

Ежегодно миллионы россиян отмечают Масленицу. Это праздник прыжков через костёр, сжигания чучела, изготовления и поедания несметного количества блинчиков из всех существующих видов муки. С большим размахом провожают зиму и встречают весну в Москве: традиционные масленичные развлечения дополняют якутские шоу, четырёхметровое солнце, карнавальные шествия, фестиваль виртуальной реальности и многое другое. Москва – это город, праздничные мероприятия которого всегда проводятся с широтой и шиком. Убедитесь в этом сами, съездив в столицу отдохнуть от серых будней и развлечься.

Санкт-Петербург: вдоль рек и каналов

О реках, мостах и каналах Санкт-Петербурга говорят все: и петербуржцы, и москвичи, и российские туристы, и иностранные путешественники. Система каналов и рек – визитная карточка города. Отправляясь отдыхать в Санкт-Петербург, будьте готовы: смотреть на разводные мосты, встречать белые ночи, плыть на корабле вдоль каналов, есть корюшку и питерские пышки.

Отправляемся в Новый Афон: Новоафонские пещеры

Путешествуя в Абхазию, вы можете выбрать в качестве места своего отдыха город Новый Афон. Для этого есть масса причин. Во-первых, расположение – Новый Афон растянулся на километры вдоль побережья Чёрного моря, и многие отели размещаются вблизи пляжей, куда больше всего и тянутся туристы. Во-вторых, достопримечательности. Новый Афон популярен тем, что является средоточием значимых мест и природных объектов, прославивших всю Абхазию. И если телом туристы жаждут очутиться на пляже и купаться в волнах, то душой стремятся к прекрасному и значимому, а такого в Абхазии предостаточно.


Лучшие туры

Тур на курорт Яровое, усадьба "Семейная"
14.07.2018 - 18.07.2018 / 8 ночей
Домик двухместный
Взрослых 2
Тур в Яровое, отель "Дилижанс"
09.06.2018 - 16.06.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный (две односпальные кровати)
Взрослых 2
Лето 2018, Яровое. Гостиница Теремок
01.07.2018 - 08.07.2018 / 8 ночей
Стандарт двухместный №17
Взрослых 2