• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Мифы и легенды Горного Алтая о кае и кайчи
26.11.2021

Культура Горного Алтая не менее уникальна, чем его природа. И без знакомства с ней поездка сюда не будет полной. Одними из самых ярких проявлений местного колорита (а для большинства жителей европейкой части нашей страны ещё и экзотикой) считаются мифы и легенды Горного Алтая о кае и кайчи.

Москва и Краснодар для отдыха омичей в августе

Солнце в августе подходит для отдыха на море, но можно поехать отдыхать без дополнительных пересадок из Омска также в Краснодар и Москву, разберем подробнее, чем же хороши эти курорты. 

Красная Поляна на чем добраться туристу из Омска

Красная поляна ассоциируется с горнолыжным курортом. По этой причине туда приезжают люди из разных городов. Так же несложно добраться из Омска.
Расстояние между населенными пунктами составляет 3 676 км. Путь занимает 2 дня. Связующим звеном является Сочи. 

Куда поехать из Омска на море в России в июле без пересадки

Любители летнего периода выбирают июль для отдыха. Некоторые курорты не требуют оформление визы. Жители Омска летают без пересадок в российские города.

База отдыха Политотдел в Омске, как добраться, где находится

Омск прежде всего как столица в период Гражданской войны. Еще с советских времен здесь работают лечебные санатории и базы отдыха. Одним из них является Политотдел.

База отдыха расположена в Любинском районе р-н, на улице Курортная, 12в 54 км от поселка Политотдел. Отсюда и пошло название.Учреждение является загородным: от города его отделяют 50 км. В 2 тыс. м течет река Иртыш.


Лучшие туры

Новый год в Москве, г-ца "Космос"
30.12.2021 - 04.01.2022 / 8 ночей
Взрослых 2