• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на курорты Адлера

Многие туристы, приезжая отдыхать в Сочи, останавливаются в Адлере. Несмотря на то, что Адлер – это самый южный город России, здесь расположены все транспортные пути. Именно здесь располагается аэропорт «Сочи», отсюда отправляют поезда во многие российские и зарубежные города. С вокзала Адлера отходят маршрутные такси, и автобусы во все районы Большого Сочи и большинство городов Краснодарского края. Корабли с морского причала отходят в иные районы Сочи и черноморские курортные города края, республики Абхазия.

Отдых в Адлере всегда пользоваться популярностью и был востребованным, при этом Цены на курорты Адлера на путевки в санатории и пансионаты, гостиницы и гостевые дома находятся на довольно приемлемом уровне.

Адлер в настоящее время стремительно развивается, районы города застраиваются высотными домами, торговыми центрами, частными отелями с бассейнами, отелями у морского берега, частными пансионатами, автомагистралями и крупными транспортными развязками, которые облегчают перемещение по городу.

Адлер называется воздушными воротами Сочи. Тут располагается аэропорт «Сочи», куда каждый год прилетает множество туристов для проведения долгожданного отдыха. Туристов ждут разнообразные отели, частные гостиницы, пансионаты и санатории. В Адлере с каждым годом появляется все больше гостиниц, которые предлагают полноценный отдых. Большинство отелей в новом сезоне сохраняют прошлогодние цены, при этом предлагая улучшенный сервис и обслуживание. Это будет приятным сюрпризом для туристов.

Множество работающих баров, дискотек, кафе, ресторанов и развлекательных заведений делают разнообразным отдых в Адлере. А интереснейшие и увлекательнейшие экскурсии по району позволят познакомиться с этими удивительными местами.

В настоящее время всем известны такие районы как Олимпийский парк или Курортный городок. Многие отели и гостиницы в Олимпийском парке соответствуют мировым стандартам, а гостевые дома и частный сектор в этом же районе построены по новейшим технологиям. Олимпийский парк популярен тем, что тут организовывают разнообразные соревнования, здесь расположена трасса Формулы 1. Кроме того, в этом парке располагается знаменитый Сочи-парк.

Популярность и возможности отдыха в Адлерском районе объясняется тем, что в сравнении с иными районами у Адлера есть существенные преимущества. Адлерский районе самостоятельный, имеет развитую городскую инфраструктуру для развлечений и отдыха. При этом отдых не ограничивается одними развлечениями, здесь проходят известнейшие экскурсионные маршруты. Также следует отметить, низкие цены на все предлагаемые в Адлере удовольствия.

Цены на отдых в Адлере весьма разнообразны. Это и отели с гостиницами, и организованный отдых в гостевых домах и частных гостиницах, также путевки, стоимость которых предлагается гостиницами и пансионатами в различных ценовых сегментах.

Санатории Адлера предлагают различные цены не только на отдых, но и лечебные процедуры с разными оздоровительными комплексами и услугами. Адлерский районе привлекателен также как место для семейного эконом-отдыха «дикарями» и приятными ценами для молодежи. В Большом Сочи нет такого места, которое подходит по расположению и разнообразию предложений на проживание и отдых, как Адлер. В любых районах цены на отдых разнообразны, однако возможности при этом ограничиваются лишь фантазией. А частные гостиницы в районе Курортного городка, центре Адлера и «за речкой» предлагают шикарный не ограничиваемый отдых с роскошными возможностями и приемлемыми ценами.

Курортный городок является излюбленным местом, где можно провести великолепный отдых всей семьей. Самым популярным местом развлечения и отдыха здесь является городская набережная, где располагается множество кафе, предлагаются популярные экскурсии, возле причала расположены различные плавательные средства для отдыха на море, рыбалки и купания.

Разнообразный частный сектор Адлера привлекает на отдых «дикарей» своей теплой обстановкой и экономичностью. Выбор хороших вариантов для проживания очень широкий, вполне реально найти себе отличное жилье без посредников. Достоинством отдыха в Адлере является то, что гостиницы, частный сектор, санатории и пансионаты располагаются по всей территории Адлерского района, который проходит вдоль моря.

При выборе места отдыха, можно сочетать отдых в горах и у моря, ведь в Адлерском районе располагается горноклиматический курорт Красная поляна. Красная поляна считается не только горнолыжным курортом, но и райским уголком для любителей гор и природы.

Сочи в 2014 г. принимал гостей курорта на отдых и стал главным место Зимней Олимпиады, а также этапа «Формулы 1». По Олимпийской программе в Имеретинской низменности были построены новые отели и гостиницы, возведен целый район, ставший самым привлекательным местечком для отдыха и организации разнообразных мероприятий после Олимпиады. Тут расположены современные дома отдыха, восхитительная набережная с отлично оборудованным широким пляжем. Также в окрестностях построены новые центры развлечений и отдыха.

В Адлере весьма многогранные перспективы, город предлагает не только лечение и отдых, но и участие в многочисленных форумах и выставках.

В настоящее время многие туристические компании и агентства предлагают заранее бронировать номера в отелях. Однако следует отметить, что приехав в Адлер, можно самостоятельно найти более дешевое жилье без посредников и переплат.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2