• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Абхазия Пицунда отели

Миллионы туристов ежегодно мечтают отдохнуть в этом сказочном месте. Природный заповедник поражает своей уникальностью, к тому же он обеспечивает Курорт чистым воздухом и возможностью максимальной релаксации. Экологически чистый район - это отличная возможность поправить здоровье. Даже в жару близость моря и тень тропических растений дарит приятные ощущения. Морская вода, которая омывает эту территорию, считается самой чистой и прозрачной на целом побережье.

Ещё одно уникальное явление - это то, что в бухте почти не бывает штормов. Санаторий Пицунды отличаются огромным количеством развлечений для детей и взрослых. Цены на путёвки достаточно бюджетные, поэтому такой отдых могут позволить себе любые люди. В зависимости от выбранного пансионата, можно наслаждаться программой, которую подготовили специально обученные люди. Маленькие дети на курортах Пицунды могут отдыхать бесплатно. На территории санатория расположены площадки для спортивных игр, которые доступны в любое время дня. При желании можно взять в аренду спортивный инвентарь, а также устроить соревнования по различным видам спорта.

Уровень сервиса

Питание в пансионатах традиционно представлено шведским столом. Приготовление блюд производится с учётом национальных традиций и менталитет приезжающих гостей. Чтобы окунуться в атмосферу праздника, достаточно просто выйти на пляж, где всегда царит хаос и веселье. Высокий уровень Сервиса – это визитная карточка Абхазии.

Традиционное гостеприимство просто в крови у этого народа. Абхазия Пицунда отели – это целый комплекс высококлассных пансионатов. На территории зоны для отдыхающих располагаются площадки для занятий спортом и физическими упражнениями. Люди преклонного возраста также имеют массу развлечений. Для них Предусмотрены концертные программы, которые адаптированы именно для их возраста. Шоу для детей и их родителей проводятся ежедневно.

Уровень сервиса можно сразу определить по обслуживанию номеров. В Пицунде не существует такой проблемы, так как это место имеет высокую экспертную оценку и давно завоевало любовь и всенародное уважение. Абхазия – это место, куда едут за положительными эмоциями, знакомством с природой и приятным времяпровождением.

Частный сектор для проживания

Нередко туристы выбирают частные домики для проживания в Пицунде. Это популярная практика, которая позволяет сэкономить семейный бюджет и с головой окунуться в быт местного народа. Чтобы найти домик в аренду, требуется позаботиться об этом заранее, особенно в разгар сезона. Можно найти арендодателей самостоятельно, а можно прибегнуть к помощи посредников, но нужно быть готовыми заплатить им определенную сумму денежных средств за оказанную услугу.

Развлекательные мероприятия – это отдельная страница жизни в Пицунде. В зависимости от выбора пансионата, каждый отдыхающий сможет насладиться развлекательной программой, которую приготовили для них местные аниматоры. Если не хочется принимать участие во всеобщем веселье – всегда есть возможность побыть в одиночестве, наслаждаясь шумом прибоя.

Всегда есть альтернативный вариант – заселиться в один из высотных пансионатов с шикарными видами из окна. В любом случае, если не посещать увеселительные мероприятия, можно спокойно наслаждаться спокойным и тихим отдыхом, прогуливаясь по побережью или просиживая часами с удочкой в руках. Любая цель, ради которой люди едут в Пицунду – будет удовлетворена. Желающие тишины – обретут ее, а любители тусовок с легкостью найдут, где можно весело провести время.

Какие блюда и напитки стоит попробовать, отдыхая в Пицунде

Приезжая в другой город на отдых, как будто погружаешься в другой мир. По этой причине рекомендуется все пробовать и общаться с носителями местной культуры, чтобы уехать домой чуть-чуть изменившимся человеком. Всем известен тот факт, что в Абхазии потрясающе вкусное вино, поэтому первым делом рекомендуется отведать вино, которое приготовлено местными умельцами. Также особую популярность имеют блюда из морепродуктов и своеобразные закуски. В любом кафе или ресторане гостей встречают как самых долгожданных людей.

Стоит отметить, что отдых в Пицунде достаточно экономичен, поэтому можно смело отправляться на местный рынок за подарками родным, а главное не забыть привезти легендарного вина. Чтобы насладиться достопримечательностями Пицунды в полной мере, рекомендуется оформлять тур как минимум на две недели, чтобы окунуться в мир Абхазии с головой и увезти в памяти незабываемые впечатления


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2