• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Альпен Клаб в Шерегеше

Строящийся спортивно-лыжный комплекс «Шерегеш» расположился южной стороне горы Зеленая. К настоящему времени площадь курорта составляет порядка 7 тысяч га. Строительство комплекса продолжается до сих пор. В планы входит порядка 40 лыжных трасс, 21 подъемных линий, открытие прокатных точек снаряжения, гостиничный комплекс, различные спортивные объекты и аттракционы.

Ежегодно сюда приезжает все больше профессиональных горнолыжников и просто любителей лыжного спорта. И, естественно, каждый год открывается все больше гостиниц и отелей.

В настоящее время рядом с курортом и на его территории действует порядка полусотни отелей. Любой желающий может узнать про гостиницы Шерегеша, посетив официальный сайт курорта. Здесь представлена вся информация о классе отеля, количестве номеров, возможности бронирования и ценах. Любой желающий может подобрать себе подходящий номер с предпочитаемым набором услуг.

Отсутствие монополии и разнообразие предложений дает возможность устроить отличный отдых для любой категории туристов: будь то бизнесмен, пожилая пара или молодая семья с ребенком.

Каждая комната в гостинице Альпен Клаб оборудована специальным электронным замком. Все кровати имеют ортопедические матрасы, а мебель произведена по международным гигиеническим стандартам. В гостинице не предусмотрено питание, но зато все апартаменты оснащены полноценной кухней, в которую входят мойка, двух конфорочная плита, СВЧ печь и холодильник. Кому этого не хватает, могут посетить Таверну, которая расположена поблизости в гостинице Спортотель-2. Во всех зданиях гостиницы установлены комплексы очистки воды. В общественных зонах расположены кулеры. Телефоны и персональные сейфы установлены во всех комнатах отеля.

В каждом корпусе есть своя крытая двухуровневая стоянка для авто, и зона Wi-Fi. На весь период зимнего сезона Альпен Клаб в Шерегеше дарит своим гостям бесплатное парковочное место на стоянке. Припарковать машину могут все желающие за отдельную плату, если есть свободные места. Если вы разместились в одном из комфортабельных шале, то в вашем распоряжении будут инфракрасная сауна с бассейном и гидромассажем. Побывав в таком замечательном месте хотя бы раз, вы точно вернетесь сюда снова!

Как уже упоминалось, некоторые гостиницы курорта располагаются на склонах и у подножья гор. В итоге вы можете получить номер с умопомрачительным видом на горные пейзажи, а выходя из отеля оказаться сразу у лыжной трассы. В зависимости от своих предпочтений вы можете забронировать себе номер в пятизвездочном отеле недалеко от горнолыжного спуска или зарегистрироваться в небольшой семейной гостинице у подножья или на пологом участке горы с видом на красивейшие места. Существуют специальные предложения как для любителей спорта, так и для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Чтобы подобрать подходящий вариант, достаточно ввести в строке поиска «гостиницы шерегеш официальный сайт».

Многие отели и гостиницы предлагают релаксирующие программы после активных и долгих катаний на лыжах: сауна, русская баня, бассейн. Также проводятся развлекательные вечера у камина для постояльцев. Помимо стандартных номеров вам могут предложить несколько вариантов сьюит-номеров и даже небольшие студии. Семье с детьми лучше всего остановиться в гостевом доме недалеко от учебной трассы. Во-первых, цены на такие номера более демократичны, а питаться можно в прилегающем кафе или готовить самостоятельно на специально выделенной кухне.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2