• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Айс клуб Шерегеш, пожалуй, лучшее место после гор.

Собираясь на отдых в Шерегеш, одно из первых, о чем думает каждый турист – это выбор места проживания. Здесь очень развита туристическая инфраструктура. Курорт может предложить размещение как в частных коттеджах, так и в первоклассных гостиницах. Что же выбрать, чтобы отдых был максимально комфортным, а неудачный выбор жилья не испортил все впечатление об отдыхе? Ответ прост – выбирайте лучшее! Это гостинично-развлекательный комплекс Айс клуб Шерегеш.

Такого варианта размещения туристов еще не было не только на самой горе, но и во всей округе. Прежде всего, она рассчитана для отдыха молодежных компаний. Этому способствует интерьер гостиницы, выполненный в ярких тонах с расписными стенами, и, конечно же, невысокая стоимость проживания. Всего в гостинице 26 номеров, в основном это эконом номера, но есть даже люксы. Администрация Айс клуба заботится о своих постояльцах, внимает их потребностям, поэтому во всем комплексе есть бесплатный Wi-Fi. Также жильцы гостиницы могут воспользоваться большой бесплатной парковкой.

Однако и это еще не все. Помимо неординарного проживания, здесь находятся лучшие развлекательные места курорта. В первую очередь это популярный в Шерегеше ночной клуб «Бункер», который находится на цокольном этаже гостиницы. Это место стало настоящим тусовочным центром всей молодежи округи. Складывается впечатление, что молодежь стала приезжать в Шерегеш не ради гор, а ради этого клуба. Ведь сюда приезжают профессиональные ди-джеи из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов. Помимо взрывных дискотек, здесь организовывают тематические вечеринки. Приятный бонус для постояльцев Айс клуба– бесплатный вход в ночной клуб. Для этого им выдаются специальные браслеты на руку.

Комплекс Айс клуб притягателен не только ночью. Он создает условия, чтобы вам было комфортно находиться здесь весь день. Замерзли или хотите взбодриться? Зайдите на чашечку кофе в кофейню «Traveler’s Coffee». Здешнее меню наполнено не только многочисленными сортами кофе, чаем и десертами. Здесь вы сможете позавтракать, пообедать или поужинать. Кухня преимущественно европейская с американским акцентом.

Горнолыжный курорт Шергеш не может похвастаться обилием песчаных пляжей, лазурной водой, экзотическими фруктами и азиатскими коктейлями. Однако это нисколько не препятствует получению истинного удовольствия от отдыха, появлению довольных улыбок.

Если же вам захотелось чего-нибудь погорячее, то для вас на территории комплекса открыт ирландский паб «Clever». Паб рассчитан на 25 посадочных мест и выполнен в традиционных для Ирландии цветах: зеленом и оранжевом. Меню состоит из национальных блюд Ирландии: мясного пирога, сосисок гриль и прочих закусок. И, конечно же, здесь есть крепкий алкоголь, главный из которых ирландский виски.

И чтобы наверняка убедить туриста, что лучше места, чем Айс клуб Шерегеш на курорте нет, здесь открыли баню. Согласитесь, что может быть лучше, чем после катания на лыжах, отправиться париться в баню.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2