• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Белокуриха. Санаторий «Алтай Вест»

Что обычно приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «город-курорт»? Скорее всего, вы сразу вспомните знаменитые курорты Краснодарского края - Сочи, Лоо, Анапу, или Южный берег Крыма - Судак, Алушту, Ялту. Город-курорт для нас – это экзотическая природа, горы и теплое море. А еще возникают ассоциации с сумбурным отпуском, дискомфорт в который приносят традиционные «минусы» - большие скопления туристов, высокие цены, недостатки сервиса.

На таких «курортах» полноценно отдохнуть и поправить здоровье может только очень непритязательный человек. Опытный турист в таких местах в «золотой сезон» никогда не появляется. Потому что знает места, не менее интересные, но более комфортные для отдыха. Например, Алтай, а точнее – знаменитые бальнеологические курорты Белокурихи. Вы бывали в Белокурихе?

Если еще нет – значит, вы не знаете что такое настоящая тишина и покой для расслабления. Значит, вы пока не видели действительно потрясающую природу, не дышали чистейшим целебным воздухом и не очень представляете, что такое «оздоровление». Этот недостаток пора исправить!

Белокуриха – это прямая ассоциация с понятиями «радоновые ванны» и «бальнеотерапия», то есть, лечение водой. Кстати, для жителя большого города, постоянно испытывающего психические стрессы, страдающего от гиподинамии и не слишком здоровой экологии, это – лучшая форма оздоровления и профилактики большинства известных заболеваний XXI века.

Радоновые ванны расслабляют, избавляют от длительных депрессий и врачуют нервную систему (а все болезни - именно от нервов), выводят из организма токсины и укрепляют иммунитет, восстанавливают пищеварение, улучшают состояние кожи, помогают бороться с излишками веса. По сути, возвращают молодость и здоровье – и никакой Крым или Кавказ тут с Алтаем не сравнятся! Вы уже готовы ехать? Тогда вам нужн санаторий Алтай Вест!

Белокуриха. Санаторий «Алтай Вест»

Почему именно туда? Почитайте отзывы тех, кто там уже бывал, на себе прочувствовал все достоинства этого края и целебный эффект радона. Противопоказания? Их просто нет!

Самый известный в Белокурихе - санаторий Алтай-Вест, который уже 50 лет считается «жемчужиной» санаторно-курортного комплекса России. Здесь и давние традиции еще советской курортной школы, и новые европейские технологии, и сервис мирового уровня. Здесь круглый год возвращают здоровье и молодость - ежегодно тут проходят лечение и оздоровление до 16 000 человек.

А вокруг санатория – красивейшая природа Алтая, которая целебна сама по себе! Летом тут приятное тепло без жары, весной и осенью – тишина и буйство красок, зимой оживает горнолыжный курортный отдых. В горах лежат вечные снега и ледники, в долинах текут кристально-чистые реки, отлично ловится ценная рыба. Район испещрен сетью туристических пеших и конных маршрутов. На территории санатория, кстати, есть собственный конезавод (общение с самыми добрыми в мире животными – это тоже лечение).

Отдельная тема – плавательные бассейны, один из которых всесезонный. Здесь также можно арендовать любой спортивный и туристический инвентарь и площадки для занятий спортом.

Для активного вечернего отдыха и развлечений - дискотечный комплекс. Для любителей тихого и спокойного вечера – огромная библиотека на 15 000 книг и периодики.

Особое внимание уделяется детям. Вы привыкли отдыхать за границей, потому что там хорошо организован именно детский отдых? Это не обязательно – в Белокурихе работает целый комплекс развлечений для малышей. Для вас – детские комнаты отдыха, профессиональные педиатры, психологи и аниматоры, конкурсные программы и подвижные игры. Ребенок скучать не будет никогда – ему просто будет некогда это делать!

Одно из важнейших преимуществ Белокурихи – ее относительная «нераскрученность». Здесь нет столпотворений туристов, спешки и суеты курортных городов. Ваш отдых будет максимально спокойным, ритмичным и комфортным. И недорогим, что тоже важно!


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2