• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

"Долина Алтая" санаторий

Лечебно-оздоровительный комплекс "Долина Алтая" уютно расположился в чистом, по экологическим меркам, предгорье Алтайский гор, в непосредственной близости курорта Белакуриха, окруженного лиственно-хвойными лесами. С точки зрения климатических факторов курорт, в ночное время, обладает направленными потоками воздуха, что способствует глубокому очищению воздуха и его обогащению. Что, безусловно, сказывается в направлении выбора лечения больных людей, а также оказывает благоприятное воздействия на организм здоровых людей.

В окружении природы Алтая и в сочетании спокойствия и тишины, а также практики вековых традиций лечения Белокурихинской зоны создается атмосфера комфорта и заботы о каждом госте. Более того, не стоит упускать из виду европейский уровень обслуживания и индивидуальный подход. Здравница предлагает своим посетителям размещение в фешенебельных номерах евро стандарта. Главным преимуществом комплекса является поступающая прямиком из скважины минеральная вода со всеми возможными лечебными свойствами. После всех процедур каждый может найти для себя развлечение, такие как экскурсии, игры в волейбол, а зимой отправиться на прогулку на снегоходах.

Лечение в санатории "Долина Алтая"

Здравница обладает уникальной на весь Алтайский край системой ГРВ диагностики. На основе метода газоразрядной визуализации определяется вегетативный статус, психическое и эмоциональное состояние, а также определяет шансы будущих развитий патологий внутренних органов.

С целью выявления и лечения воспалений мочеполовой сферы женщин и мужчин открыто сотрудничество с Алтайским государственным университетом в городе Барнаул. Обширную базу для профилактики и лечения больных дает современное медицинское оборудование. Более того, каждому гостю здравницы составляется индивидуальное меню. Лучшим средством санатория по диагностики обследований сосудов и сердца является оборудование японской фирмы "Toshiba".

В санатории также предполагаются программы по лимфодетоксикации и лимфосанации, основанные на применение уникальных разработок, не имеющих аналогов в мире. В программах лечения также используются аппликации с содержанием сульфидно-иловой грязи из озера «Горькое». Но, пожалуй, самым большим преимуществом является то, что коллектив комплекса сумел сохранить вековые традиции использование минеральных вод, не смотря на широкое использование современных медицинских средств.

Размещение в санатории "Долина Алтая"

Своим гостям Долина Алтая санаторий предлагает фешенебельные одноместные и двухместные номера, а также номера класса "Люкс" и апартаменты. Апартаменты представляют собой просторный номер с лоджией и каминным залом, ванная комната и туалет раздельно, имеются кондиционер, холодильник, чайник, средства личной гигиены. Некоторые апартаменты обустроены джакузи и сауной. В целом, номера санатории располагают стандартным набором мебели и необходимого оборудования, такого как чайник, утюг, кухонная посуда, сушилка, фен, халаты, тапочки. Каждый номер выполнен пожеланий постоянных клиентов оздоровительного комплекса. Наибольшим удовольствием для проживания доставляет необычайно красивые пейзажи Алтайского края, открывающиеся с лоджий и окон каждого номера.

Для гостей комплекса предусмотрено пяти разовое питание, а также детское шести разовое питание в местном ресторане. К тому же предусмотрена возможность проведения банкетов и кофе-брейков. Для клиентов открыт бассейн, русская, турецкая и финская бани. После бани можно поиграть в бильярд. Для детей работает спортивная и детская площадка. В развлекательном центре проходит как взрослые, так и детские шоу-программы и вечеринки.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2