• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Дома отдыха в Карелии летом 2018

База отдыха летом Арсенал

Карелия это красивые ландшафты, свежий воздух, хорошая рыбалка, грибы и ягоды, а также рай для охотника. Этот край богат большим количество исторических ценностей и комфортабельным жильем на любой вкус и кошелек. Дома отдыха в Карелии летом 2018, это возможность слиться с природой воедино не жертвуя привычным комфортом.

Персонал, этого комплекса позаботился, чтобы каждому гостю было комфортно и уютно. Обстановка в номерах продумана до мелочей, так, чтобы отдыхающие чувствовали себя здесь как дома. Потолок в комнатах сделан из натурального дерева, полы покрыты ламинатом, а стены выкрашены в очень ненавязчивый и комфортный для глаз бежевый цвет. На окнах предусмотрены стеклопакеты, которые оборудованы специальной москитной сеткой. Также, что не маловажно все жилые помещения имеют на своей территории пожарную сигнализацию.

Ванные комнаты оборудованы хорошей сантехникой, специально для каждого гостя предусмотрен шампунь в индивидуальной упаковке, на стене весит удобное зеркало и крючки для одежды и полотенец.

Кухня полностью предназначена для готовки пищи, здесь есть вся специальная мебель, посуда, холодильник, все столовые приборы, чайник. Также каждый гость может здесь найти штопор, чай, кофе, зубочистки и сахар.

Номера в Арсенале предназначены для всех категорий отдыхающих и удовлетворят любые запросы по комфортабельному проживанию. Здесь можно снять от двухместного номера эконом класса до четырехместного коттеджа. Также можно воспользоваться бесплатной парковкой для личного легкового транспорта. Дети до трех лет имеют полное право проживать бесплатно, а от трех до двенадцати оплачивают половину от общей стоимости. Также комплекс предлагает ежедневные завтраки, которые включены в стоимость проживания.


Отдых летом вдали от цивилизации

Также местная туристическая индустрия может предложить для, тех, кто устал от городской суеты и шума и соскучился по уединению рыбацкие домики. Эти жилища расположены в шаговой доступности от лесных озер. Такая близость дает им большое преимущество для тех, кто хочет насладиться местным колоритом изнутри и любит рыбачить.

Домики находятся удаленно от населенных пунктов, что дает возможность полностью отрешиться от цивилизации. Вокруг только глухая карельская тайга.

Жилье оборудовано печкой, местами для сна. На кухне имеется вся необходимая посуда и газовая плита для приготовления пищи. Также здесь есть русская банька и костровище, которое позволяет готовить еду на костре. Также здесь предусмотрен туалет на улице, дровенник и зона для пикника.

Добраться до этого места можно с помощью лодки или автомобиля. Также здесь предусмотрен пункт проката лодок, квадроциклов, снегоходов и других не менее важных вещей на отдыхе.

ВИП отдых в Карелии летом 2018

Для требовательных гостей предусмотрено более комфортабельное жилье. Отдыхающие могут снять номер повышенной комфортности в гостиничном комплексе или арендовать коттедж на берегу живописного озера.

Здесь вам предложат не только уют и комфорт, но и целую программу для отдыха, в которую входит следующий спектр услуг:

• Рыбалка с лодки, с берега;
• Прогулки на квадроциклах, снегоходах;
• Прокат инвентаря;
• Питание, в которое включены национальные блюда.

Дом на колесах для отдыха летом в Карелии

Для прекрасного время провождения с комфортом в том месте, где вы хотите можно арендовать дом на колесах, в виде автобуса. Такое жилье достаточно комфортабельное и оборудовано кухонной зоной со всеми удобствами для приготовления пищи. Это газовая плита, микроволновка, холодильник. Также есть место для спокойного и уютного сна, телевизор, умывальник, туалет. К автобусу прилагается собственная электростанция. Также, в таком доме, оборудована зона с мангалом и коптильной.


Дома отдыха в Карелии, когда лучше приезжать

Все гостиничные комплексы и туристические базы максимально оборудованы для проживания круглый год. В связи с этим отдыхать можно приезжать в любое время года. Проблем с жильем не возникнет

Очень многие дома отдыха предлагают проведение праздников, свадеб, банкетов и корпоративных вечеринок. Здесь можно заказать экскурсию, арендовать велосипед, квадроцикл, снегоход, катер или лодку.

Также некоторые жилые комплексы предлагают полное питание, которое входит в стоимость проживания. Чаще всего в комплекс входят спортивные залы, русская баня, бильярдные. Также предоставляются зоны для пикника, где находятся беседки, мангалы и коптильни.

В летний период любители экстремального отдыха предпочитают сплавляться по бурным рекам, которых в этом крае предостаточно. Заядлых рыбаков порадует прекрасная рыбалка, а охотников охота.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2