• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостевой дом Тирольский в Шерегеше

Одним из лидирующих горно-лыжных курортов России является Шерегеш. Тут отдыхающие могут выбрать себе трассы разной сложности: от пологих до крутых спусков. Данный регион обладает довольно уникальными климатическими условиями, чем и вызывает повышенный интерес для отдыхающих.

В последние годы вся Горная Шория и в особенности её горнолыжный курорт Шерегеш стали своеобразной Меккой российских, да и не только российских горных лыж и сноуборда.

Естественно, что это стало возможным благодаря созданию в Шерегеше новых трасс, совершенствованию обслуживающих их инфраструктуры, а так же повышению популярности горнолыжного спорта и сноубординга.

В то же время, не стоит забывать, что кроме всего прочего, не последнюю роль в развитии курорта играет гостиничная инфраструктура, которая в последние годы переживает свой бурный рост.

Каждый год появляются всё новые и новые гостиничные комплексы, которые способны угодить даже самому придирчивому клиенту.Одним из таких образцов комфорта и уюта для многих любителей горных лыж стал гостевой дом Тирольский в Шерегеше.

Гостиничный комплекс Тирольский располагается в верхней линии гостиниц, на склоне горы Зеленая, напротив подъемника «Каскад-Подъём».

При этом постояльцы двенадцати из двадцати одного номера гостиницы получают дополнительный бонус в виде, вида из окна, на котором красуется горнолыжная трасса и гора Мустаг.

Тирольская Шерегеш представляет собой деревянную гостиницу, построенную из хвойных пород, что кроме интересного интерьера добавляет ей особый уют.

В распоряжении счастливых постояльцев гостиничного комплекса, кроме их комфортабельных номеров, предоставляется кафе на два зала, сауна и СПА-центр в котором находится плавательный бассейн и кедровая сауна.

Несмотря на то, что в Шерегеше открытие сезона припадает на ноябрь, этот период не характеризуется большим количеством отдыхающих, поэтому можно очень комфортно обкатать все окружности. Больше всего отдыхающих припадает на новогодние праздники и начало весны, которое принято считать бархатным сезоном.

Для туристов, которые с нетерпением ожидают подходящей погоды и задаются вопросом: есть ли уже снег, наилучшим вариантом будет самостоятельно отслеживать его появление с помощью расставленных по территории курорта онлайн камер.

Учитывая специфику горнолыжного курорта, для постояльцев гостиницы предоставляются специальные шкафчики, где они могут хранить свои лыжи, а так же услуги профессиональных инструкторов, которые в кратчайшие сроки научат вас правильной технике горнолыжного спуска.

Но Шерегеш, является не только зимним курортом. Вполне удачно сочетая свою зимнюю специализацию и летнюю курортную деятельность.

Гостиный дом Тирольский является одним из наиболее ярких представителей всесезонного отдыха Шерегеша, предоставляя своим летним постояльцам, обширную экскурсионную программу.

Так же для летнего отдыха, на территории гостиницы построен летний открытый бассейн, и множество беседок для барбекю.

Руководство гостинцы заботится о своих клиентах, проводя разнообразные акции, и делая скидки на свои услуги, кроме этого осуществляется предварительное онлайн-бронирование номеров.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2