• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиничный комплекс Берлога в Шерегеше

Горнолыжный курорт рядом с Шерегешем начал активно развиваться несколько лет назад. Первые горнолыжные трассы недалеко от поселка были построены в 1981 году для проведения Спартакиады народов СССР, затем несколько десятков лет курорт находился в запустении и был известен только местным любителям активного отдыха. С ростом популярности горнолыжного спорта в России на курорт стало приезжать большое количество туристов из различных регионов нашей страны.

Вот уже более тридцати лет, в посёлке Шерегеш, Кемеровской области развивается горнолыжный спорт и его неотъемлемый спутник горнолыжный туризм.

Если к 1981 году, когда в Шерегеше только появились первые две горнолыжные трассы, посёлок и его окрестности трудно было назвать горнолыжным курортом, то сейчас Шерегеш является гордостью Сибири.

За последние десять лет в поселке Шерегеш появилось множество новых горнолыжных трасс и подъемников, подножье горы Зелёная покрылось всевозможными гостиничными комплексами. Если поначалу это были обыкновенные гостиницы, то постепенно, с развитием инфраструктуры региона, рядом с ними стали появляться всё более удобные, приспособленные для отдыха горнолыжников отели.

Одним из таких горнолыжных оазисов, по праву можно назвать четырёхэтажную гостиницу «Берлога».

«Берлога» представляет собой не просто гостиничный комплекс с высококачественным и профессиональным обслуживанием, это, прежде всего уникальная атмосфера, которая просто не может оставить равнодушной.

Для постояльцев гостиницы функционирует открытый ледовый каток с уютным кафе, где можно не только поупражняться в фигурном катании, но и пообщаться в задушевной обстановке.

Кроме кафе, гости «Берлоги» могут посетить одноимённый ресторан, где кроме кулинарного искусства можно оценить оригинальный интерьер ресторана и сравнить его с не менее интересным оформлением всей гостиницы.

На территории гостиничного комплекса расположены сауны, а так же игровые комнаты, где желающие могут сразиться за бильярдным столом или сыграть в настольный теннис.

Для информирования своих клиентов о своих услугах, новостях и акциях, сотрудниками гостиницы был создан небольшой портал -Берлога Шерегеш официальный сайт, являющийся официальным лицом гостиницы в Интернете.

Являясь одним из центров туристической жизни Горной Шории гостиничный комплекс «Берлога» радует своих клиентов не только развитой инфраструктурой, но и насыщенным досугом, предлагая разнообразные экскурсии по прилегающим достопримечательностям.

Наиболее бурным периодом жизни «Берлоги» является зимний сезон, который продолжается с ноября по май, именно в этот период наибольшее количество любителей горнолыжного спуска, да и просто любителей гор, приезжают в Шерегеш.

Для удобства своих клиентов официальный сайт «Берлога» Шерегеш предоставляет возможность бронирования номеров отеля, воспользовавшись которой отдыхающие за ранее могут спланировать свой отдых, не опасаясь сюрпризов поиска свободных мест.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2