• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиницы Шерегеша

Выбор жилья в Шерегеше весьма широк. Большинство туристов отдают предпочтение проживанию в комфортабельных номерах гостиниц, которых здесь очень много. Рассмотрим некоторые из них.

Гостиница Вертикаль (Шерегеш) является самой верхней гостиницей из всех имеющихся. Однако туристу не стоит переживать, что дорога от нее до зоны катания и обратно будет продолжительной. Ее особенность заключается в том, что она расположена прямо между двух основных зон катания. Часто многие туристы сами определяют свою зону катания, выходя из гостиницы, и тут же становясь на лыжи. Гостиница рассчитана на туриста с любым кошельком.

Здесь есть и номера эконом класса, и номера люкс. Все они очень уютные, отличаются неповторимым дизайном, имеют отдельный санузел. В гостинице есть свой ресторан, рассчитанный на 40 посадочных мест. Обычно завтрак входит в стоимость проживания и подается прямо в номер. Кухня представлена европейскими блюдами. Кроме того, “Вертикаль” имеет свою сауну и салон красоты с массажным кабинетом. Среди развлечений туристы смогут поиграть в бильярд или посидеть в интернет-кафе.

Еще одной знаменитой гостиницей Шерегеша является гостиница Аквилон. Она расположена на горе Зеленая, прямо посередине склона. Название гостиницы переводится с латыни как “Северный ветер”. Особенностью данного места является наличие экологически чистых материалов, безопасных для здоровья взрослых и детей. “Аквилон” располагает 29-ю номерами, общее число мест которых составляет 62. В инфраструктуру гостиницы входит ресторан, арт-галерея, бар, сауна и бассейн.

Интересно, что в ресторане можно заказать блюда итальянской и русской кухни. Здесь также действует барная карта на более чем 30 коктейлей, а также есть винная и чайная карты. Для детей предусмотрено отдельное детское меню. Вечером туристы всегда могут отдохнуть в стенах гостиницы, играя в бильярд, шашки, нарды, лото. Для детей здесь создана отдельная игровая зона.

Гостиница Грюнхоф (Шерегеш) — одна из самых новых гостиниц данного курорта. Ее название переводится с немецкого как “Зеленый двор”. Открылась она только в 2010 году и сразу завоевала своих почитателей. Расположен “Грюнхоф” у подножия горы Зеленая, недалеко от въезда в сам горнолыжный комплекс.

Гостиница представляет собой 5-этажное здание, которое рассчитано на 42 номера, общее число мест здесь составляет 84. Каждый номер оформлен отдельным дизайнером. В “Грюнхофе” имеется свой ресторан с европейской и русской кухней. Постояльцы всегда могут отдохнуть в сауне, поплавать в бассейне, сыграть в бильярд.

Гостиничным комплексом VIP-класса является “Альпен Клаб”. Он как и гостиница “Грюнхоф” был построен в 2010 году. Состоит “Альпен Клаб” из 4-х апартотелей (итальянского, французского, австрийского и швейцарского курортов). Его экстерьер выполнен в альпийском стиле. Что касается интерьера, то в нем присутствуют элементы знаменитых альпийских гостиниц. Расстояние до ближайшего подъемника от гостиничного комплекса составляет около 350 м.

На территории комплекса имеется также свой скалодром и крытый паркинг, рассчитанный на 70 автомобилей. Среди привилегий для постояльцев действует особая акция — предоставление бесплатного парковочного места на автостоянке.


Лучшие туры