• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Хороший отель в Абхазии

Для того, чтобы подобрать Хороший отель в Абхазии, нужно сначала определиться, для чего вы туда едете. Страна богата своими пляжами с морской водой, лечебницами, санаториями. Помимо этого в Абхазию едут и для того, чтобы полюбоваться красотами ее природы, загадочными пещерами или понырять с аквалангом. Дайверы едут в Абхазию за новыми впечатлениями от осмотра старинных затонувших городов.

Помимо хороших отелей в Абхазии, есть также санатории, здравницы, хостелы, гостевые дома (частные гостиницы). Некоторые из них успешно принимают туристов еще со времен СССР, а есть и те, которые открылись совсем недавно. Количество звезд в отелях Абхазии также различается от двух до пяти, как и на других курортах. Существуют различные рейтинги и отзывы посетителей о том или ином отеле, с которыми можно ознакомиться.

Разумеется, прежде чем ехать на отдых или лечение, лучше выбрать хороший отель в Абхазии заранее, и забронировать там номер. Вот подборка лучших отелей разной звездности по отзывам о них отдыхающих:

2 звезды:

Туристический комплекс с гостиницей «Айтар», несмотря на свои две звездочки имеет множество положительных отзывов туристов. Это не просто отель, на территории расположена туристическая база, есть возможность организации экскурсий и кемпинга. До пляжа две минуты ходьбы, есть также бассейн, баня, сауна.

Для людей, ведущих активный образ жизни, есть спортивные корты. Имеется также свой санаторий и лечебница, массаж, физиотерапия, что придется по душе тем, кто следит за своим здоровьем. В туристическом комплексе «Айтар», каждый найдет себе занятие по душе. Ценовая политика вполне лояльная, есть стандартные одноместные номера и коттеджи для семейного или корпоративного отдыха.

Комплекс «Айтар» расположен в Абхазии в городе Сухуми. Похожие по сервису и стоимости отели: «Посейдон», город Гагра; «Водопад», город Сухуми; «Черноморец», город Гадаута; «Бриз», город Цандрыпш; «Парус», город Пицунда.

3 звезды:

Пансионат «Калясур» в районе пляжей Синоп города Сухуми рассчитан на отдых семейных пар с детьми, корпоративный отдых и просто на желающих поправить здоровье и нервы. Также имеет только положительные отзывы. Состоит пансионат в основном из больших и маленьких котеджных домиков, которые располагаются на самом берегу Черного моря.

Рядом ест также местный денропарк. Пансионат обладает все необходимой для комфортного отдыха инфраструктурой, по оценке специальной комиссии ему присвоено три звезды.

Похожие по сервису и стоимости отели и пансионаты: гостевой дом «Ника», город Сухуми; «Гора царя Баграта», город Сухуми; отель «Аибга», город Гагра; пансионат «Сосновая роща», город Пицунда; «Теремок», город Пицунда; «Сказка», город Гагра; «Амра», город Гагра и многие другие.

4 звезды:

Пансионат с отелем «Сан Марина» был отстроен и отреставрирован заново в 2011 году. Отличный вариант для размещения людей, которые приехали в Абхазию не только отдохнуть, но и поправить свое здоровье. Рядом расположена знаменитая сероводородная бальнеолечебница города Гагра, есть Аквапарк, бассейн, услуги массажа и кабинеты оздоровительной терапии.

Можно сказать, что «Сан Марина» находится в центре курортной жизни Абхазии, также неподалеку расположены множество магазинов, кафе, ресторанов, есть дискотека. До пляжа 200 метров.

Похожи по сервису и стоимости:

«AlexBeachHotel», город Гагра; «Абазгия», город Пицунда; «Багрипш», город Гагра, пансионат «Самшитовая роща», город Пицунда; пансионат «Жемчужина», город Гадаута; «Самшит555», город Очамчира.

5 звезд:

Отель «Ива» расположен на территории санатория «Сана» в центре города Гагра, и гордо носит свои пять звезд. В 500 метрах от отеля расположен пляж и аквапарк. На территории санатория имеется вся необходимая отдыхающим инфраструктура, есть собственная водная лечебница, массажный кабинет, кабинеты оздоровительной терапии, бильярд и настольный теннис, бары, рестораны, магазины. В комфортных и светлых номерах есть все необходимое для проживания, включая душ, холодильник и телефон.

К сожалению, пятизвездочных отелей в Абхазии не много, но курорт активно развивается, и скоро появятся новые отели и санатории. Очень популярно у туристов в Абхазии останавливаться также в частных гостевых домах, но это дело вкуса каждого человека. Самыми популярными у туристов в Абхазии признаны такие отели как:

«Атриум Виктория», город Сухум; «Айтар», «AlexBeachHotel» и «Посейдон» в городе Гагра; «Калясур» и «Ника» в городе Сухуми; «Самшитовая роща» и «Сосновая роща» в городе Пицунда; «Самшит555» в городе Очамчира; «Жемчужина» в городе Гадаута.

Если вы решили ехать на отдых в Абхазию или как еще ее называют Апсны (Страна души), какой бы отель вы не выбрали для отдыха, природа и красоты этой страны не оставят вас равнодушными.


Лучшие туры