• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в частных гостиницах в Абхазии

Абхазия — прекрасный вариант для недорогого отдыха на черноморском побережье. Местные пляжи считаются самыми чистыми, благодаря выходу в открытое море. Мягкий климат, великолепная природа, хорошая инфраструктура привлекает отдыхающих.

Важным пунктом отдыха в любой стране является выбор жилья. В Абхазии доступны разнообразные варианты проживания: отели, мини-гостиницы, коттеджи или комнаты. Всё зависит от предпочтений и бюджета отдыхающих.

Во многих странах, в том числе и в Абхахии стали пользоваться спросом небольшие, частные мини-гостиницы.

Частные гостиницы, расположенные в живописных местах, предоставляют отдыхающим отличные, благоустроенные номера, питание, интернет, бассейны, кухни. В каждом случае — это индивидуальный пакет услуг.

Абхазия готова принимать отдыхающих круглый год. В любой сезон можно подобрать оптимальный вариант проживания. Стоимость жилья будет зависеть от сезона, количества гостей и включённых услуг. Мини-гостиницы, как правило, находятся недалеко от моря, с благоустроенными территориями и парковкой.

Что предлагают частные гостиницы в Абхазии

Самый большой наплыв туристов в курортные города Абхазии приходится на период с начала июня до середины октября. Какой Отдых в частных гостиницах в Абхазии можно ожидать в пляжный сезон?

Частные гостиницы есть во всех курортных городах Абхазии. В какое место поехать — выбор зависит от вкуса и конкретных предпочтений. В любом случае, везде вам предложат достойный вариант отдыха по оптимальной цене.

Гагры, Пицунда, Новый Афон, Рица — это неполный перечень восхитительных курортных мест Абхазии. Удивительная страна с древнейшей историей подарит вам чудесные впечатления и прекрасное обслуживание в частных гостиницах и пансионатах.

Частные гостиницы Абхазии представляют собой дома, выстроенные по гостиничному типу и предлагающие не только проживание, но и другие дополнительные услуги.

Стоимость проживания может различаться в зависимости от предоставляемых услуг и комфортабельности номера. Например, удобства могут быть на этаже либо в каждом номере. Чаще всего мини-гостиницы расположены недалеко от моря и туристической инфраструктуры.Многие частные гостиницы включают питание в стоимость проживания. А кто желает готовить сам, может воспользоваться кухней. В уютных беседках на территории таких гостиниц можно приготовить шашлык, и проведя время за тёплыми разговорами с хозяевами или в своей компании.

Преимущества проживания в частных гостиницах Абхазии

Проживание в небольших, частных гостиницах имеет свои плюсы. В таких местах обычно немноголюдно, а это отличная возможность выспаться после активного дневного отдыха. К каждому постояльцу владельцы мини-гостиниц найдут индивидуальный подход и постараются выполнить все пожелания.

В стоимость проживания в частных гостиницах чаще всего входят следующие услуги:

  • пользование кухней, оснащённой всем необходимым, включая посуду;
  • парковка для автомобиля на территории;
  • пользование мангалом и беседками;
  • интернет;
  • смена белья;
  • утюг и гладильная доска.

По желанию отдыхающих, за дополнительную оплату, можно заказать трансфер при встрече и после отдыха. Также есть возможность взять различные экскурсии (можно с экскурсоводом)

Владельцы частных гостиниц — это всегда обаятельные люди, готовые предоставить своим гостям самый качественный отдых. Вас будет окружать приятная обстановка, уют и улыбки персонала. Гостиницы находятся недалеко от магазинов, рынков, всевозможных кафе. Многие отдыхающие, побывав один раз в таких местах, приезжают потом ещё не один раз.

Отдых в Абхазии

Абхазия — это райское место для тех, кто любит море, солнце, уникальные достопримечательности и памятники природы. А отдых в частных гостиницах оставит у гостей яркие, позитивные впечатления и желание приехать ещё раз.

В Абхазии можно укрепить здоровье, взяв комплекс процедур в бальнеологических лечебницах. Страна славится сероводородными ваннами, грязевыми обёртываниями и аппликациями, различными видами массажа.

Персонал мини-гостиниц с удовольствием даст совет, какую экскурсию лучше взять, какие места посмотреть.

На пляжах, кроме купания, воздушных и солнечных ванн, можно развлечься на всевозможных водных аттракционах. К услугам отдыхающих скутеры, катамараны, бананы, можно полюбоваться морем под парашютом.

На территории частных гостиниц есть всё необходимое для комфортного отдыха. В атмосфере уюта, почти домашней обстановки, и в окружении великолепной природы вы получите настоящий отдых по доступной цене.Различные частные гостиницы отличаются стоимостью и уровнем своих услуг. Поэтому, каждый может подобрать себе доступный вариант. Такие места ценятся, прежде всего, благодаря дружелюбной атмосфере и взаимопониманию персонала и гостей.


Лучшие туры