• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в отеле Скай Вэй, Шерегеш

Гостиница "Скай Вэй" - комплекс для отдыха, который соответствует европейским стандартам, в нем имеется все, что нужно для комфортабельного активного отдыха. Наиболее близкий склон, который имеет гондольный и два бугельных подъемника расположен в пятидесяти метрах от отеля Скай Вэй Шерегеш.

Официальный сайт гостиницы Скай Вэй сообщает, что отель начал работать в 2006 году, это здание с пятью этажами и мансардой. В 2008 году она получила трехзведочный статус. Из окон можно видеть дорожки, которые находятся в секторе А. Во всех номерах, исключая мансарду большие окна, из которых открывается панорама на трассу. В гостинице имеется 33 номера (71 основное и 52 дополнительных места). Также есть 2 люкса, 1 сьют, 4 студии, 6 стандартов, и по 9 стандартов+ и стандартов++.

В ресторане SKYWAY находятся два комфортабельных зала, бар с коктейлями, общая вместимость сто человеко-мест. Для курения есть специальная комната. Представлены блюда европейской, сибирской и авторской кухни. Также можно воспользоваться Винотекой или открытым грилем. Завтрак уже включен в стоимость проживания. Он проходит в режиме шведского стола. В перечень услуг входит организация банкета, фуршетов, праздников для детей и кофе-пауз, если вы собрались проводить деловые мероприятия.

Таким образом, комплекс включает в себя ресторан на 2 зала, вмещающий 100 гостей, караоке, сейф, расположенный на ресепшене, камеру хранения, терминалы для оплаты мобильных телефонов, малую сауну, вместимостью до шести человек (стоимость ее составляет 1500 рублей/час по будням и 2000 рублей/час по выходным, каждый дополнительный человек обойдется вам в 300 рублей/час, предоставляется один веник.

Есть огромная сауна (финская баня, турецкая бассейн 8x4 метра, душ, комнаты отдыха, телевизор), в стоимость входить до десяти человек, в будни ее стоимость составляет 2500 рублей/час, а в выходные 3000 рублей/час. Каждый дополнительный человек обойдется в 300 рублей/час. Для детей возрастом до 5 лет сауна бесплатна. Есть также кабинет массажа, Зал для проведения конференций (легко превращается в ресторан, вместимость 50 человеко-мест), имеется проектор и экран для него, а также доска, на которой можно рисовать маркерами, и прикреплять наглядные материалы магнитами, телевизор, дивиди, лазерный принтер и т. д.

Имеется комната, где могут играть дети, зал с камином, медпункт, комната, в которой можно хранить спортивное снаржение, комната, в которой можно сушить спортинвентарь. За дополнительную плату работает прокат бытового инвентаря, химическая чистка, прачечная. Имеется гараж, в котором стоят снегоходы. Также можно воспользоваться услугами стоянки, на ней, к слову, имеется видеонаблюдение, или вызвать такси. Если у вас есть дети, которым еще не исполнилось два года, для них бесплатно предоставят кроватку и стульчик. За детей, которым еще не исполнилось пять не придется платить в гостинице.

Есть пакет новогодних услуг с 30.12 по 02.01, проживание, развлекательная программа в новый год. Стоимость такого пакета для взрослых 9000 рублей, для детей 7-14 лет — 4000 рублей, а дети до 7 лет — б/пл. Заезд происходит после 14.00, выезд до 12.00.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2