• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Гринберг Шерегеш

Внимательно изучив перечень услуг, разглядев фотографии, вы сможете легко определиться с выбором гостиницы. В разных гостиницах цены могут сильно отличаться в зависимости от выбранного вами сезона. Обычно сезон катания на горных лыжах в Шерегеше начинается с ноября, а заканчивается с приходом мая. Сезон обычно делится на три этапа: Новогодний, высокий и низкий. В разных отелях временные рамки могут варьироваться и соответственно цены тоже.

Отель Гринберг в Шерегеше находится на известном горнолыжном курорте Шерегеш. Один из самых новых отелей на этом курорте (начала функционировать осенью 2011 года), спокойный, уединенный отель рядом с лесом, находящийся в нижней линии гостиниц около поселка Шерегеш у подножия горы Зеленая. Рядом с городом Таштагола, всего в 20 минутах езды от отеля.

Гринберг Шерегеш расположен в трехсот пятидесяти метрах от Sky Way (посадочная канатная станция) и в километре до центра горнолыжного комплекса. Название отеля в переводе с немецкого

Гринберг Шерегеш расположен в трехсот пятидесяти метрах от Sky Way (посадочная канатная станция) и в километре до центра горнолыжного комплекса. Название отеля в переводе с немецкого Grün Berg означает "Зеленая гора". Живописный пейзаж и необыкновенный воздух, спокойное, умиротворенное место рядом с лесом не оставит никого равнодушным и является прекрасным вариантом как для отдыха с семьей, так и для романтической поездки парам. А наличие трасс для новичков рядом с отелем Гринберг и отсутствие большого количества людей, позволяет заниматься обучением детей кататься на лыжах.

Гринберг Шерегеш - комфортабельный четырехэтажный комплекс с удобными номерами, оформленными в классическом стиле. В распоряжении отдыхающих в номерах – плазменные телевизоры с большим количеством кабельных каналов, сейфы, электрические чайники с наборами чайной посуды, а так же туалетно-косметические принадлежности и фены. Для гостей отель предлагает специальные помещения, оборудованные для хранения сноубордов и лыж, а для автолюбителей на территории отеля находится охраняемая бесплатная парковка, оснащенная видеонаблюдением.

Отель предлагает богатую инфраструктуру. Это итальянский ресторан на пятьдесят персон, двадцатиместное кафе, две русские бани на дровах с общей зимней террасой и купелью, каток с особый освещением и прокатом коньков, что позволяет кататься на коньках не только днем, но и ночью, мангал. Каждое утро шеф-повар предлагает сытный завтрак по системе «шведский стол» для любителей и ценителей итальянских изысков. В ресторане для гостей бесплатный Wi-Fi, в комнатах - проводной интернет, в холле первого этажа находится шахматный стол. Ежедневная бесплатная доставка в зону катания в 10:00.

Отель Гринберг Шерегеш предлагает разные виды номеров: полулюкс, стандарт, эконом. В стоимость номера входит проживание выбранной категории и завтрак в ресторане гостиницы, расположенном на цокольном этаже.

Гринберг Шерегеш создан для души, здесь каждый из членов Вашей семьи найдет что-то для себя и получит массу впечатлений, а воспоминания об отдыхе будут долго радовать после возвращения домой. Пусть это будут спокойные прогулки или катание на сноубордах, снегоходах, горных лыжах, коньках, вечерние посещения сауны или веселые посиделки с друзьями в ресторане – все наполнено особой атмосферой тепла, уюта, внимания и заботы.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2