• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Снежный Шерегеш

Курорт располагается в сказочном горном массиве под названием Горная Шория, со всех сторон окруженном горами и тайгой. Высокое качество обслуживания и превосходные горнолыжные трассы, свежий горный воздух, великолепная природа и доступные цены на проживание привлекают сюда гостей со всего мира.

Курорт продолжает интенсивно развиваться – каждый год здесь появляются новые спуски и новые гостиницы. Гостям здесь предлагается горнолыжная школа, прокат оборудования, магазины спортивного снаряжения, детские ясли, прогулки на снегоходах и вертолетные прогулки, развлекательные клубы, бары и дискотеки. Всего в горнолыжном комплексе располагаются более 40 гостиниц, десять пунктов проката спортивного оборудования и большое количество уютных ресторанчиков, где можно прекрасно провести время с друзьями после катания. Некоторые туристы, приезжающие не в первый раз, предпочитают снимать жилые помещения в аренду в близлежащем поселке. Минус этого варианта в том, что о питании придется позаботиться самостоятельно.

Отправиться на отдых можно как в компании друзей, так и всей семьей. Здесь можно комфортно разместиться даже с маленькими детьми, выбрав подходящий отель в Шерегеше. Отель Снежный больше всего подходит для размещения требовательных семейных пар с детьми. Для удобства родителей здесь организована детская комната, где ребенок сможет занимательно провести время с другими детьми под присмотром профессионального педагога, в то время, пока родители катаются.

Кроме того, отель предоставляет ряд других услуг, таких как финская сауна, хамам, солярий, массаж и прочее.

А как красиво здесь зимой! Белоснежные горные трассы, дают возможность для катания туристам разного спортивного уровня. Бесконечные леса, уходящие далеко за горизонт, подъемники на фоне сверкающего снега. Этот курорт смело можно сравнить с лучшими трассами Европы.

Зона горнолыжного комплекса делится на отдельные сектора. От качества трасс и сектора, где вы хотите провести свой отдых, зависят цены. В секторе располагаются десять трасс и множество отелей разного класса обслуживания. Две трассы и канатная дорога, турбаза «Медвежонок» с прекрасными спусками, а так же сам поселок Шерегеш с развитой инфраструктурой гостиниц и ресторанов находятся в секторе Е. Большая часть туристов катается на горе «Зеленая». Здесь располагаются 10 трасс разного уровня сложности.

Тур в Шерегеш можно приобрести и летом, здесь не менее красиво, чем зимой. Отпуск, проведенный здесь летом, станет самым ярким впечатлением. Многодневные пешие походы по отрогам Саян и Алтая, рафтинг и сплавы на плотах, экотуризм, а так же таинственные пещеры, в которые можно заглянуть во время спело - походов. Настолько яркий динамичный и колоритный летний отдых в Горной Шории становится любимым для туристов , что они возвращаются сюда снова и снова.

Сказочная белоснежная зима, яркое впечатлениями лето, комфортные отели с прекрасным сервисом, стоимость доступная очень многим, делают этот шорский уголок несравнимым с заграничными путешествиями!

Приехать в Шерегеш можно на рейсовом автобусе или на автомобиле – для удобства путешественников организована простая и удобная транспортная развязка. Кроме того, существуют авиарейсы из ближайших крупных городов – Новосибирска, Кемерово и Новокузнецка.

Горнолыжная зона предоставляет туристам превосходные трассы, где смогут приятно провести время как начинающие горнолыжники, так и профессионалы. Для семейного отдыха лучше всего подойдет трасса под названием Медвежонок, в 7 километрах от комплекса Шерегеш. Для любителей фрирайда рекомендуются леса вдоль трасс Панорама и Доллар.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2